Marie (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kleines, zentral gelegenes familiengeführtes Hotel
Kleines, traditionsreiches, familiengeführtes, aber in die Jahre gekommenes Hotel in zentraler Lage, Nähe Binnenalster und Jungfernstieg. Es gibt in der Lounge eine Bar mit einem Kamin. Hier kann man auch eine Kleinigkeit essen oder aber auch im Restaurant.
Ronja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Für einen Aufenthalt in Hamburg sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist ideal gelegen für einen Hamburg Trip. Kurze Wege zum Bahnhof Dammtor und zur Binnenallster. Das Personal ist sehr freundlich und insbesondere die Hotelbar mit dem charmanten Barkeeper Olli ist immer noch eine Einkehr wert. Wir haben hier einen netten Abend mit gut gemixten Cocktails im einladenden Anbiente und netter humorvoller Unterhaltung verbracht!
Ute(61-65)Deutschland
Sehr angenehmes Haus in bester Lage
Wir kommen immer wieder in dieses Hotel, wenn wir in Hamburg sind, da die Lage für uns optimal ist und wir uns dort absolut wohl fühlen. Besonders gefällt uns der große und gemütliche Frühstücksraum, der Service dort und die Auswahl an Essen und Getränken. Die Dachterrassenbar, die bei gutem Wetter geöffnet ist, vermittelt Urlaubsfeeling.
Ilse(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Hotel
Zimmer klein und zum hässlichen Innenhof, aber sauber. Möbel sind schon älter. Frühstück ist top. Personal war sehr freundlich. Lage perfekt.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gut wie immer
Personal freundlich, Zimmer groß genug, Fernsehgerät zu klein, Bildqualität mäßig, Dachterrasse sehr klein, Lage sehr zentral
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Leider enttäuscht
Die Zimmer sind dringend renovierungsbedürftig. Eine Klimaanlage sollte ein Muss in einem 4 Sterne Hotel sein. Die Zimmer sind zu klein und zu dunkel und die Betten zu schmal und abgelegen. Das Personal sollte sich in der Umgebung auskennen und auch Fragen zum Hotel beantworten können. Wir waren sehr enttäuscht über den Gesamteindruck.
Georg(71+)Deutschland
Mitten in Hamburg gut zuhause
Dieses angenehme Haus hat eine prima Lage zu Bahn (Dammtor-Bahnhof), öffentlichem Nahverkehr (U1 Stephansplatz), sehr freundliches Personal, bietet Gästen ein HVV-Ticket inklusive, reichhaltiges Frühstück, alles ohne Gedöhns.
Arne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Super Lage
Im Baseler Hof wohnen, ist für mich wie nach Hause kommen. Das Personal ist stets freundlich, Herr Stuhr und sein Team stehen immer für Fragen und Wünsche zur Verfügung, da ist keinem was zu viel. Leckeres Frühstück.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Perfekte Unterkunft
Sehr zufrieden. Lage perfekt. Alles sauber und freundliche Mitarbeiter. Wohlfühl Atmosphäre und sehr gutes Frühstück.
Thomas(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Freundlicher Service! Sehr gutes Frühstück sowie empfehlenswertes Restaurant. Stilvolles Zimmer im Jahrhundertwende-Stil, sehr sauber und funktionell!! Frisches Obst, Wasser und Wein sowie Kaffee im Zimmer. Zentrale Lage in Hamburg. Insgesamt sehr angenehmer Aufenthalt.