Hervorragendes (!) Personal in allen Bereichen, sehr gutes Frühstücksbuffet, schönes Zimmer, Lieferverkehr ab 8 Uhr in der Nebenstraße laut, was mich aber nicht stört, bin inzwischen "Stammgast" und werde gerne wieder kommen
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Gutes Hotel
Sehr gemütlich, ein schönes Zimmer und ein hervorragendes Bad. Genau wie es sein sollte. Nur das Bett am Fenster war etwas durchgelegen, hat den Gesamteindruck aber nicht beeinträchtigt.
wie immer sehr freundlich, leckeres Essen, sehr schönes Restaurant, Weinkeller mit Bistro, nettes Ambiente, zentral, ruhig gelegen, UBahn ist ganz nah, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wohlfühlhotel
Sehr gutes Hotel in Binnenalsternähe, sehr gepflegt, ordentlich, sauber, sehr freundliches Personal. Man fühlt sich für die Zeit einer Stadtbesichtigung gut aufgehoben.
Wir haben Hamburg und Umgebung besichtigt und das Hotel war dabei ein sehr guter Startpunkt für unsere Ausflüge. Durch die zentrale Lage (Miniatur-Wunderland, Hafen) ist es sehr gut geeignet mit öffentlichen Verkehrsmitteln die Stadt zu erkunden. Wir haben den Aufenthalt genossen und auch die Kinder waren gut versorgt. Wir kommen gerne mal wieder in dieses Hotel.