zentrale Lage, Stadterforschung zu Fuß sehr gut machbar, öffentl. Verkehrsanbindung sehr gut und mit
dem zur Vefürgung gestellten Fahrticket perfekt, Zimmer/Verpflegung/Personal gut und professionel,
lediglich 1 Kritikpunkt die Matratzen waren wirklich f e r t i g.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erstklassiges Hotel mitten in Hamburg
Wie immer hatten wir einen wunderbaren aufenthalt im Hotel Baseler Hof in Hamburg. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit, und alles sauber und frisch :-) Kann ich mit fuenf Sternen waermstens emfehlen.
Das Hotel liegt direkt fussläufig an der innen Alster.
gutes Cityhotel.
War im Zusammenhang zu einem Seminar dort und es war super.
Vorallem guters Service
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wir kommen gerne wieder!
Zentrale aber ruhige Lage des Hotels gepaart mit freundlichem Service aller Hotelmitarbeiter.
Gutes Essen und erlesene Weine im Restaurant und Weinkeller
runden das Ganze ab.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Empfehlenswert
Unsere Firma besucht schon seit Jahrzehnten während der Hanseboot Ihr Hotel. So gab es keine Überlegung eine Gruppe mit 35 Personen während einer Hamburg-Tour für drei Tage bei Ihnen unterzubringen.
Alle Teilnehmer waren sehr zufrieden, wie wir es naürlich auch in all den Jahren zuvor waren. Philippi
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
gut für einen Städtetrip
Grundsätzlich hat uns Ihr Hotel gut gefallen. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Auch nach 2 Tagen wurden wir mit Namen angesprochen. Alle Achtung.
Das Personal im Restaurant war überfordert und norddeutsch kühl. Beim Frühstück ging es sehr hektisch zu, es fehlte ständig etwas. Innerhalb unserer Frühstückszeit am Samstag, war es nicht möglich ein gekochtes Ei zu bekommen. Die kleinen Wurstplatten waren ständig leer. Für die vielen Gäste hätte man zwei Stationen für das Buffet aufbauen sollen. Das…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Immer wieder schön
Die Dame in der Lounge hatte recht - der Baseler Hof ist die Beste Adresse für Reisende in Hamburg. Ich werde das Hotel meinen Freunden und Bekannten weiter empfehlen.