Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis; sehr zu empfehlen.
wir kommen auf jeden Fall gerne wieder, schon alleine wegen der Kompetenz und der Freundlichkeit des Personals, aber auch wegen der ausgezeichneten Küche.
Wir haben diesen Aufenthalt im Arve Central ersteigert und die Halbpension dazu gebucht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unseres Erachtens ein sehr gutes. Das Personal im Arve-Central war sehr freundlich und zuvorkommend. Auch ein Lunchpaket an Stelle Frühstück war kein Problem. Das Zimmer sauber, das Essen sehr gut.
Das Hotel hat sehr überrascht. Die Küche für drei Sterne war einfach nur super. Wir wurden gut betreut, ob Transfer Bahnhof-Hotel bei An-und Abreise u.s.w.
Zimmer waren sauber, Personal freundlich.
Es ist alles da was man für einen schönen Skiurlaub braucht. Uns hat es gefreut, wie gut der Skiraum ausgerüstet war !
Es war ein sehr erholsamer Kurzurlaub, weil einfach alles gestimmt hat.
Angenehm grosses und schönes Zimmer, sauber. Eher unpersönlicher Speisesaal ohne Charme.
Arosa ist wunderschön und sehr empfehlenswert. Tolle Skipisten, tolle Schneeverhältnisse, gute Abendunterhaltung im Dorf/Stadt. Eher hohes Preisniveau. Arosa ja - Hotel Arve Central nein.
machen sie weiter so; wir haben uns wohl gefühlt; die kleinen aufmerksamkeiten zu ostern haben uns speziell gefreut; die bedienung beim abendessen war sehr freundlich und gut;
Älteres Hotel in heimeligem Holzstil. Zimmer auf neuestem Stand. 3 Etagen, Lift, ca. 50 Zimmer. Sehr sauber. In der Halbpension ist ein Muntermacher-Frühstücksbuffee sowie ein 4-Gang-Menue (Guilde Millaut-Küche!) enthalten. Während unseres Aufenthaltes (ausser Saison) nur wenig Familien mit Kinder, jedoch viele Grosseltern zu Gast, welche unser 2-jähriger Sohn nicht gestört hat. Sehr Familienfreundlich mit eigenem Spielzimmer. Leider nur wenig auslauf für die Kids.
Keine Angaben