Tolle Lage in der Altstadt, alles zu Fuß zu erreichen. Ausstattung tip-top. Angenehmer Empfang. Frühstück enttäuscht etwas gemessen am Preis.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Thomas(51-55)
Verreist als Paarim März 2018für 1-3 Tage
Sehr angenehmer Zwischenaufenthalt
5,0/6
Sauberes, ruhiges Zimmer in Innenstadtlage, tolles Frühstück. Problemloses Ein- und Auschecken. Fußläufige Erreichbarkeit der Innsbrucker Innenstadt.
Birgit(36-40)
Alleinreisendim Februar 2018für 1-3 Tage
begeistert
6,0/6
Schöne Zimmer, guter Preis, super Lage und freundliches Personal! Das einzige Manko für mich war der enge Hotelparkplatz :) Ich hab das Auto dann in die in der Nähe befindliche Tiefgarage geparkt, kam halt etwas teuer....""" aber sonst - jederzeit wieder :)
Manu(36-40)
Alleinreisendim Januar 2018für 1 Woche
nur zum Empfehlen
6,0/6
modernes, sehr zentral gelegenes Hotel. Die Zimmer sind modern und mit dem Nötigsten ausgestattet - clever sleeping! Die Angestellten sind sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Perfekt für jeden, der ein Hotel in zentraler Nähe sucht!
Alexandra(41-45)
Alleinreisendim Oktober 2017für 1-3 Tage
6,0/6
Sehr gute, zentrale Lage. In wenigen Gehminuten die Altstadt erreichbar. Modern und sauber eingerichtetes Zimmer zu einem günstigen Preis.
ceid(56-60)
Alleinreisendim Oktober 2017für 1-3 Tage
zum Weiterempfehlen
6,0/6
gepflegtes sauberes und ruhiges Hotel im Zentrum, Frühstück bestens, Schlafqualität super, Ausblick auf die Nordkette, ...
David(36-40)
Verreist als Freundeim Mai 2017für 1-3 Tage
Super Hotel, perfekte Lage, bester Preis
6,0/6
Schneller Ckeck-In, sehr freundliches Personal, großes modernes Zimmer, gute Frühstücksmögchlickeit. Sehr zentrale Laage! Perfekt!
Peter(56-60)
Alleinreisendim Mai 2017für 1-3 Tage
Tour
5,0/6
Gute zentrale Lage, sauber und ordentlich. Gerne jederzeit wieder. Preis und Leistung stimmen. Einziges Manko war die Party um die Ecke - die haben ihren Spass gehabt. Ich leidee deswegen micht so.
Giuseppe(46-50)
Verreist als Familieim April 2017für 1-3 Tage
Familienausflug
Hotelier-Kommentar
Es war super, das Zimmer schön und sauber und das Personal sehr freundlich. Gerne wieder kommen wir nach Innsbruck ins Hotel Basic.
Claudia(71+)
Alleinreisendim April 2017für 1-3 Tage
Zufrieden
5,0/6
Im Prinzip war Ok. Nur das Licht war zum lesen nicht besonders geeignet. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Trotz Verkehrsstrasse nicht laut in der Nacht..