Offizielle Hotel Homepage

Meinhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Optimal für den Besucht des Festspielhauses
Das Hotel liegt sehr ruhig aber trotzdem ideal für einen Besuch im Festspielhaus. Die Zimmer sind sehr groß und zweckmäßig eingerichtet. Die Betten waren für uns leider viel zu hart - OK - wer das gerne hat - aber für uns war das zu hart und ich hatte Rückenschmerzen. Das Frühstück ist sehr gut - es gibt alles. Einzig die Brötchen waren extrem blass gebacken. Kann ja am Sonntag gelegen haben.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Konzertbesuch im Festspielhaus
Gute Lage, netter Empfang, großzügige Suite in tollem historischem Komplex, sehr gutes Frühstück, Parkplatz am Haus. Wir waren leider nur für eine Übernachtung in der Stadt, hätten aber auch gerne länger dort bleiben wollen.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel in zentraler Lage
Tolle Lage, sehr zentral - sehr freundliche Mitarbeiter - großes schönes Zimmer - leckeres Frühstück, lässt keine Wünsche offen
Karin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ideal für Kurztrips um Baden Baden zu erkunden
Super Hotel in Top Lage, saubere Zimmer, leckeres Frühstücksbuffet mit sehr freundlichem und aufmerksamen Service. Freundlicher Empfang. Haben dort 3 Nächte verbracht. Von unseren Nachbarn haben wir nichts mitbekommen, sehr ruhig. Parkplatz gegen Gebühr vor dem Hotel.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Super Hotel zu erstaunlich günstigem Preis
Sehr edles Hotel in sehr guter Lage. Das Zimmer war in einem renovierten Teil und war riesig. Ich würde hier jederzeit wieder übernachten!
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Perfekt!!!
Ein tolles SuiteHotel in einer sehr guten Lage zur Stadtmitte mit reichhaltigem, leckerem Frühstück und einer sehr schönen, großen Suite!
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Immer wieder sehr gerne!
Ein schönes und angenehmes Haus, in dem man sich wohlfühlen kann. Super sauber, tolles Personal immer nett und entgegenkommend, und das Frühstücksbuffet ist auch empfehlenswert.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sie kommen bestimmt wieder
Hotel in idealer Lage, PKW Stellplätze verfügbar, alle Ziele fußläufig erreichbar, Wandergebiete gut erreichbar mit guter Information über Touristikbüro
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswertes Hotel für einen Kurzurlaub in B-B
Das Hotel ist in eine Wohnanlage integriert. Man kann schon etwas laufen. Schade das im Haus keine Bar und auch kein Restaurant existiert. Am Empfang kann man sich Flaschengetränke kaufen. Sonst muss man außerhalb satt werden. Für einen Buissnes Aufenthalt oder ein Festspielhaus Besuch absolut zu empfehlen.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schönes Hotel mit großen Zimmern
Schöne moderne und saubere Zimmer. Solides Frühstück mit Tee von Ronnefeldt und Franke Kaffeemaschine. Einziges Manko: man muss die Parkplätze vor-reservieren, da nicht ausreichend vorhanden.