Ines (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Erholung rund um die Uhr
Wir haben in einem der Luxus-Wellnesshäuser gewohnt. Es war eine wunderschöne Zeit. Das Haus ist top ausgestattet mit wirklich allem was man im Ferienhaus sonst von zu Hause aus mitbringt. Alles ist sehr gepflegt und in einem top Zustand. Der Hof bietet Kindern und Erwachsenen eine große Vielfalt und ein super Angebot. Und auch das Team ist perfekt. Immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit! Danke für diese herrlichen Tage!!!!
Renald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Einfach klasse
Bei jedem Wetter klasse und immer wieder eine Reise wert. Einfach prima - wir kommen auch das 5. Mal wieder :-) Lieben Gruß
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Kinderurlaub!
Ein rundum toll organisierter Ferienhof für Familien! Netter Service, sehr schöne Unterkünfte und ausgesprochen guter Reitunterricht für Kinder. Unsere Tochter war immer beschäftigt und hat das tägliche Reiten und die vielen Tiere sehr genossen. Auch die Spielmöglichkeiten sind super, vor allem die Strohscheune wurde oft besucht, da das Wetter leider nicht so mitgespielt hat.

Corinna(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Immer wieder gern.
Wir waren das 2. Jahr in Folge da und kommen wieder. Unsere Tochter sagt: "Es war soooo super!" Jeden Tag Reitstunden. Eine sehr gut ausgestattete Ferienwohnung. Super Lage aufgrund guter Erreichbarkeit vieler Ausflugsziele. Keine Wünsche bleiben offen.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Familienurlaub
Alles, was es für den familienfreundlichen Urlaub benötigt wird, gibt es in Bliesdorf bei Bauer Martin . Wellness Häuser vom feinsten.
Rafael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schöner Urlaub am Bauernhof
Das Hotel ist toll für Groß und klein und auch egal zu welcher Jahreszeit . Die Kinder haben sehr viel Spaß bei einem tollen Animationsprogram und für die Eltern gibt es die verdienten Wellness Angebote , kann man immer empfehlen und man hat hier tolle Mitarbeiter die wirklich Spass an dem haben was sie tun.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Eine tolle Woche zum Genießen
Wir hatten eine perfekte Urlaubswoche, die Kinder waren immer gut beschäftigt, die Reitlehrerin war so motivierend, dass letztendlich die ganze Familie Stunden genommen hat und für uns Eltern war der Urlaub total entspannt, weil die Kinder sehr selbstständig spielen mochten und schnell Freundschaften geschlossen haben.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
„Super Pferde-Bauernhof für die ganze Familien”
• „Super Pferde-Bauernhof für die ganze Familien” Hier kann man die Seele baumeln lassen. Familie Bendfelt und Ihr Team sind hervorragend. Hier stimmt einfach alles .Die Eltern können den Kaffe im Strandkorb geniesessen und entspannen und die Kinder toben und spielen. Jeden TZag hat die Familie eine neue Überraschung parat: Traktorfahren, Backen, Grillen usw. Doch das schönste sind die Pferde. Selbst für Anfänger wird das Reiten zujm Familienerlebnis. Unter einer erstklassigen Anleitung wird die ganze Familie für…
Frauke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Entspannte Ferien
Sehr professionelle Reiki - Anwendung im Wellnessbereich. Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Urlaub so wie er sein sollte
Rundum sorgloser Urlaub.Das Team für die Pferde bekommen ein großes Lob besonders Stina die immer noch gern erwähnt wird bei unseren Sohn.