kristin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Bauernhof meets Wellness meets Ostsee
Tiere füttern, Traktor-Fahrt, günstige Reitstunden, sehr liebevoller und freundlicher Umgang durch alle Mitarbeiter, viele Spielmöglichkeiten...
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Mehr geht (fast) nicht
Perfekter Familenurlaub und Abwechslung pur! Hier ist für Jeden etwas dabei. Die Ostsee liegt um die Ecke und der Hansa Park ist in 20 Minuten zu erreichen. Das ganze Team auf dem Hof ist super nett und hilfsbereit.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Ferienhof mit erstklassigem Reitbetrieb
Wir fahren schon seit einigen Jahren in den Herbstferien zu "Bauer Martin". Die Kinder sind dort den ganzen Tag draussen, im Reitstall oder auf dem Spielplatz - vollkommen unabhängig vom Wetter. Das Besondere ist der erstklassige Reitbetrieb, für Kinder und auch für Erwachsene.

Carmen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Urlaub an der Ostsee für die ganze Familie
Ein toller Urlaub für die ganze Familie. Die Wellness-Häuser sind absolut top ausgestattet und wunderschön eingerichtet. Die Ausstattung lässt keine Wünsche übrig. Das gesamte Team ist super nett und den Kindern macht der Reitunterricht riesigen Spaß. Großes Kompliment an die Reitlehrerinnen! Da bekommen sogar die Eltern Lust auf eine Reitstunde.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Auf dem Bauernhof bei Bauer Martin
Wir waren zum ersten Mal auf dem Bauernhof von Bauer Martin in Bliesdorf. Sowohl unser dreijähriger Sohn als auch wir hatten großen Spaß. Nächstes Jahr wird es wohl wieder dort hingehen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Haus Dana in Grömitz
Wohnung in bestem Zustand, alles Nötige vorhanden, sauber und ordentlich; allerdings mit Kindern recht weit zum Strand, mit dem Fahrrad auch nicht unbedenklich, da keine Radwege Richtung Strand vorhanden und hohes Verkehrs- u Fußgängeraufkommen. Die An- und Abreisezeiten zur Ferienwohnung sind recht unflexibel.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr empfehlenswert für Kinderferien
Die Kinder (3;5;8 Jahre alt) waren den ganzen Tag mit vielen möglichen Aktivitäten an der frischen Luft ausgelassen am Spielen. Das gut ausgebaute weitläufige Gelände bietet für jeden Freiraum. Gern haben wir entspannt im Strandkorb gesessen, die Kinder im Blick: beim Reiten, springen auf den riesigen Trampolinen, Häschen streicheln, Katcarfahren, Sandburgen bauen....Unser Ferienhaus entsprach durch gute Beratung voll unseren Wünschen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Urlaub! Erholung für die ganze Familie!
Wir genossen den Urlaub nun zum dritten Mal hier auf dem Hof und müssen immer wieder feststellen, dass es nicht nur für die Kinder 4 u.7 J. Super schön ist, sondern auch für uns als Eltern. Es wird für die Kinder viel geboten und der Seeurlaub ist auch bei nicht perfektem Wetter super gut und abwechslungsreich zu verbringen. Wie immer, bietet der Hof vieles, so dass die Eltern betteln müssen auch nochmal andere schöne Dinge machen zu dürfen. Weiter so! Wir werden sicher wieder kommen.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder kommen wir gerne zu Bauer Martin
Wir sind bereits das dritte Mal hier und freuen uns auch dieses Jahr wieder über die tolle Atmosphäre. Hier kann man als Familie prima Urlaub machen, es gibt viele Spielmöglichkeiten, tolle Angebote wie Kinderbetreuung, Reiten, Tiere füttern, Ackersurfen und Wellness und wir haben bereits unseren vierten Urlaub gebucht.
Fynn(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familie mit 4 jährigem Sohn
Zum zweiten Mal hier und zum zweiten Mal rundum zufrieden. Ferienhaus top, täglich abwechslungsreiche Animation für die Kids, Reiten auch für die Kleinsten unter altersgerechter Anleitung und auch für die Eltern gibt's reichlich Entspannung!