Lars(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super erholsamer Urlaub unter netten Menschen
Top erholsame Urlaubswoche in einer sehr familiären Umgebung. Wir hatten eines der brandneuen Häuser. Da bleibt kein Wunsch offen.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Familien Bauernhof
Super BauernhofUrlaub, bei dem jeder der Familie auf seine Kosten kommt. Die Ferienhäuser ein Traum. Sehr gute und liebevolle Kinderbetreuung.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfekter Urlaub
Ein perfekter Urlaub, den wir gleich für nächstes Jahr wieder gebucht haben. Vom Empfang bis zur Abreise einfach klasse. Tolles Team, super Ferienhäuser. Für Kinder der perfekte Urlaubsspass, Tiere, Spielplatz, jede Menge Kettcars (auch für Große ein riesen Spaß), und das Highlight: Ackergliding. Fazit: ist das Kind in Urlaub happy, sind es die Erwachsenen auch... Vielen Dank für die tolle Zeit und wir freuen uns auf das nächste Jahr.

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Der Urlaub hätte nicht schöner sein können
Wir hatten eine erlebnisreiche und erholsame Woche. Für die Kinder ist der Hof ein absolutes Paradies aber auch die Eltern kommen bei diesem Urlaub auf ihre Kosten. Für die Kinder lässt der Hof keinen Wunsch offen, vom morgendlichen Tiere füttern, Ponyreiten, Voltigieren, bis hin zum geführten Ausritt. Auf dem Hof gibt es noch eine Spielscheune, Hüpfburg, Spielgeräte und vieles mehr. Ein Highlight war für unsere Kleine das Treckergliding. Auch der gemeinsame Grillabend mit den anderen Familien war schön, für die…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Toller Familienurlaub
Urlaub und Entspannung für die ganze Familie. Kinder kommen voll auf ihre Kosten (Tiere füttern, Reiten, Spielplatz, ...) und die Erwachsenen auch (aufgrund der Zufriedenheit der Kinder). Tolle, sehr saubere und luxuriöse Ferienwohnung und -Häuser.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Idealer Urlaub für Kinder
Gebucht wurde ein Wellness-Haus: sehr sauber, sehr komfortabel - auch für den anspruchsvollen Gast, alles wie auf der homepage angegeben. Toller Kurzurlaub!
Jens(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein toller Urlaub bei Bauer Martin
Wir hatten 10 wundervolle Tage und trotz einiger wolkenverhangener Tage hatten wir viel Spaß. Es ist besonders für Pferdefreunde ein wahres Paradies. Reiten, voltigieren, geführte Ausritte und vieles mehr - kaum ein Wunsch bleibt unerfüllt. Es gibt eine RIESIGE Auswahl an GoKarts und anderen Fahrzeugen. Auch Papa hatte seinen Spaß.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr kinderfreundlich und super Unterkünfte
Ich kann den Ferienhof nur empfehlen! Meine Tochter hatte sehr viel Spass dort obwohl wir im Winter dort waren. Die Häuser sind 5 Sterne wert! Wir kommen gerne wieder!
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr entspannender Urlaub für Familien
Unser Haus hieß "Nixe" und war ein nahezu unbewohnter Neubau der Luxusklasse (*****) für 4 Personen. Zwei Schlafzimmer, zwei Badezimmer, eine Sauna, und einen offenen Wohn -Ess- Küchenbereich + Hems mit insgesamt 75 m² Wohnfläche. Wir hatten drei Flachbild Fernseher, einen BlueRay-Player, Soundbar, Radios in den Schlaf- und Badezimmern, Sauna mit beruhigender Musik, WLAN, Kamin, Regenduschen und Whirlpool. Die Küche war ausgestattet mit Mikrowelle, Ceranfeld Herd, Umluft-Backofen, Kühlschrank, Gefrierschrank,…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Perfekter Familienurlaub
Perfekter Ort für den Familienurlaub, sehr gute Ausstattung der Ferienwohnungen, vom Toilettenpapier bis zum Spülmaschinentab ist alles vorhanden, trotz Bauernhof nur wenige lästige Insekten, super nettes Team!