Heike(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Familienurlaub immer wieder gern
Schöner Familienurlaub mit sehr schönem Wetter. Wir hatten zwar eine Baustelle vor der Tür, durch den Tunnelbau. Kommen aber gern wieder. Unserer Tochter hat es auch sehr gut gefallen und sie ist von Bauer Martin um´nd seinem Team begeistert.
Sabrina(36-40)Deutschland
Traumhafter Erlebnisurlaub für Alt und Jung
Tiere füttern, Ponyreiten, Reitunterricht, Animation, Kinderspielplatz, Go-Carts, Strohboden, Trecker fahren, Wellness, tolle Unterkünfte, nettes, freundliches Personal...einfach alles dabei... in familiärer Atmosphäre... wir sind dieses Jahr schon das 2. mal hier...
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Bauernhof, tollte Lage, viele Tiere, super
Würden auf jedenfall wieder Kommen, sehr nettes Personal, Preis Leistung auf jedenfall in Ordnun: Für Familien mit Kinder einfach toll.

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Immer gerne wieder
Tolles Haus. Toller Hof. Tolle Leute. Tolles Wetter. Vielen Dank für alles, es hat uns sehr gut gefallen ! Immer gerne wieder
Wolf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Bauernhof Deluxe
Ferien auf dem Bauernhof vom Feinsten. Die Kinder haben jede Menge Spaß und auch den Eltern wird nicht langweilig! Wir hatten die Austernperle gebucht, ein Haus, dass keine Wünsche offen läßt. Das ein oder andere Spielgerät müßte mal repariert werden, es sind aber ausreichend Alternativen vorhanden. Gastronomie gibt es in dem Sinne nicht. Es gibt Eis und warme oder kalte Getränke, daher habe ich diesen Bereich nicht bewertet.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderbares Familienparadies
Wir waren dieses Jahr das erste Mal auf dem Hof und haben eine Weile überlegt, weil der Preis nicht gerade günstig ist. Als wir nun da war, wurde uns aber klar, dass es jeden Cent wert ist - die Kinder wollten gar nicht mehr nach Hause und wir hatten viel Spaß zusammen auf dem Hof. Auch die Eltern konnten einfach mal im Strandkorb bei einem Tee ein gutes Buch lesen und sich so erholen. Abends war der Whirpool und die Sauna bei der ganzen Familie angesagt. Mit Kindern der absolute Traumurlaub - wir werden nicht…
Christian(41-45)Deutschland
Traumhaft für Familien
Sehr nette Mitarbeiter, toller Empfang. Wunderbare Angebote für Kinder. Ob im Sandkasten spielen, Tiere füttern oder Reiten - für Kinder ist es ein Traum, Eltern können sich entspannt zurück lehnen und im Strandkorb ihren Kaffee genießen.
Britta(31-35)Deutschland
Einfach nur traumhaft!
IMMER WIEDER UND GROSSES WEITEREMPFEHLUNGSPOTENZIAL! Unsere Kinder wollten sogar sich hier neue Schule und Freunde suchen! Wir konnten sie noch so gerade überreden wieder mit heim zu fahren unter der bedingung dass wir wieder kommen!
Danny(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Familienurlaub mit Kindern
Wie hatten viel Spaß mit den Kindern - vor allem beim täglichen Tiere füttern kamen die Kleinen voll auf ihre Kosten. Die Wellness Häuser hatten alles was man braucht. Besonders gut fanden wir, dass die kleinen Dinge des täglichen Bedarfs nicht mitgebracht werden mussten sondern schon da waren (Spülmittel, Handbücher, Pfeffer und Salz, ....) Wir kommen wieder!
Martin(41-45)Deutschland
Toller Hof für Kind und Eltern
Gleich bei der Ankunft fühlt man sich hier Willkommen. Die Kinder sind den ganzen Tag unterwegs und entdecken den Hof. Die Eltern können sich entspannen. Man erreicht das Meer in ein paar Minuten. Rundum perfekt!