Dennis(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Perfektes Urlaubsziel
Alles in allem das perfekte Urlaubsziel für groß und klein ...:-) Mit mehr als genug Möglichkeiten für die kleinen und großen Kinder aber auch die Eltern haben hier sehr viel spaß ....
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
5 Sterne Familienurlaub
Für Familien einfach TOP. Super saubere und gemütliche Ferienwohnungen/Häuser. Tolles Freizeitangebot: 1A Reitunterricht, Strohscheune, Trampoline, viele Fahrgeräte . Wenn man es schafft die Kids vom Hof zu bekommen, ist Grömitz super nah.
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Toller Familienurlaub
Einfach eine tolle Woche bei Bauer Martin! Mit kleinen Kindern der absolute Hit. Tägliches Tiere füttern, Ponyreiten, Trecker fahren sind nur ein kleiner Teil der Attraktionen. Das Personal und die Gastgeber sind sehr freundlich und herzlich, was unter allen eine sehr persönliche Atmosphäre schafft. Die Zimmer sind hochwertig und liebevoll eingerichtet!

Jana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Total familienfreundlich
Wir waren nur ein verlängertes Wochenende hier,sind aber total begeistert. Die Große konnte nicht genug von den Pferden bekommen. Auch bei schlechtem Wetter gibt's genügend Abwechslung.wir kommen wieder!
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super entspannter Kinder- und Familienurlaub
Den ferienhof bendtfeld und speziell das haus traumgarten kann man nur weiterempfehlen. Das personal ist sehr sehr kinderfreundlich und herzlich im Umgang .
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Perfekter Urlaub auf dem Bauernhof
Perfekter Urlaub. Riesengroßes Angebot für Kinder. Sehr kinderfreundlich. Toller Service. Sehr sauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
So wie im Prospekt
Erstklassige Unterkunft mit hochwertigem Interieur. Super freundliches Personal bei familiärer Atmosphere. Ein toller Urlaub.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ferienhof Bendtfeld immer wieder
Wir haben unseren Familienurlaub dort verbracht,es wurde viel angeboten von Kinderanimation bis Wellness und Massagen.Die Häuser u.Wohnungen sind höchst zufriedenstellend.Es hat an nix gefehlt. Wir haben direkt nachgebucht.Für Familien der beste Urlaub ever.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Erholung pur
Haus Traumgarten macht seinem Namen alle Ehre. Vom Apfelschäler über das Saunahandtuch bis zum Wäschetrockner ist wirklich alles an Ausrüstung vorhanden. Der Bauernhof bietet auch für alle etwas, ob reiten, spielen, klettern, Hüpfburg, Tiere streicheln & füttern, oder einfach nur entspannt guten Kaffee oder Tee im Strandkorb genießen. Die Wege zum Strand sind nicht weit mit dem Fahrrad/ Auto, die Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung sind gut. Also perfekt für einen tollen Erholungsurlaub an der Ostsee!
Henriss(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Bauer Martin ist cool
Einfach nur gut hier, macht weiter so unsere 2 jährige Tochter war begeistert, schön familiär der Hof wunderbar um paar entspannte tage an der Ostsee zu verbringen nur weiter zu empfehlen