Angelika(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wir kommen wieder
Super Anlage für die ganze Familie. Nettes personal. Sehr viel spielmöglichkeiten für die kleinen. Zubuchbares frühstück ist ausbaufähig.
Dirk (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ferienhof Bendfeldt - einfach großartig
Bauer Martins Hof besitzt das besondere Etwas, Ausstrahlung und Freundlichkeit. Eltern und Kinder fühlen sich gleichermaßen wohl. Auf dem Hof überzeugt das vielfältige Spielgeräteangebot sowie der Zustand und die Sauberkeit der gesamten Anlage (Reiterhof, Tiergehege). In der näheren Umgebung ist alles vorhanden (Shopping, Gastronomie, Ausflugsziele).
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Mehr geht für Familien nicht!
Nach drei Tagen Urlaub, hat man das Gefühl schon zwei Wochen Urlaub hinter sich zu haben. Einfach toll! Auch wenn das Wetter nicht ganz mitspielt, die Kinder fallen glücklich und zufrieden ins Bett. Was wollen Eltern mehr?

Simone & Jjens(36-40)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Knapp 2 Wochen wunderschöner Aufenthalt bei Bauer Martin liegen nun leider fast hinter uns und der nächste Urlaub für 2015 ist bereits festgemacht. Hier haben sich alle super erholen u entspannen können. Die Oma u wir Eltern in einem der vielen Strandkörbe und unser Sohn bei einer der fast unzähligen spielmöglichkeiten. Das schöne: man hat seine Kinder immer im blick. Ein ganz besonderer dank geht an Ewelina, die den Kindern auf der morgendlichen hofrunde auf spielerische Art u weise den Umgang mit den hoftieren…
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Perfekter Urlaub!!!!!
Ein wunderschoener Urlaub. Toller Empfang. Tolle Atmosphaere.tolles Team. Perfekter Urlaub fuer kinder und auch Eltern. Spielmoeglichkeiten sehr vielfaeltig. Tiere auf dem ganzen Hof- toll. Tiere fuettern und sehr liebevoller Umgang mit den kids. Hiet sind alle gut aufgehoben,die Entspannung, Spiel und Spass erwarten. Wohnung sehr schoen und sauber. Sehr guter Broetchenservice. Bauer Martin- Urlaub ist nur zu empfehlen, wenn die Kinderaugen leuchten, ist das Ziel erreicht. ;-)
Hilke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Entspannung und Spaß pur!
Immer wieder Bauer Martin! Entspannung pur für die Eltern und 100 % Spaß für die Kinder! Man bekommt die Kinder kaum vom Hof. Und hat mal wieder Zeit entspannt ein Buch zu lesen.
Susann(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Traumurlaub für Familien
Es ist einfach ein Traum für die Kinder! Reiten und jede Menge Spaß für Groß und klein. Wir kommen auf bestimmt wieder, wenn sie uns lassen..
Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wohnung Strandkorb in Grömitz
Wohnung fantastisch, leider Aprilwetter Negativ: Bei Anreise erst um 15.30 in die Wohnung, bei Abreise schon Um 930 Abreise, d. h. von 7 Tagen fast 2 Tage Verlust.
Zandecki(26-30)Deutschland
Super tolle Woche.....wir kommen wieder
Hallo zusammen.... Wir sind das erste mal bei Bauer Martin und waren schon bei der anreise total begeistert. Ein toller Abenteuerspielplatz für unsere Kinder (5 und 2 Jahre alt). Hofhund Tapsi ist sehr zutraulich und ideal für kleinere Kinder. Hier gibt es viele Pferde, Schweine, Hühner und süße Babyhasen zum Kuscheln und streicheln. Das tägliche Tierefüttern ist sehr interessant. Es werden viele Animationen für Kinder geboten, von Waffeln und Pizza backen bis basteln. Und falls es doch einmal Regnet,…
Julia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wundervoller hofurlaub!
Wir haben die Woche bei Beier Martin sehr genossen - dank des tollen Angebotes und des herrlichen Wetters. Wir kommen bestimmt wieder, vielen Dank!