Patricia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Einfach herrlich, so ein Urlaub tut uns alle gut!
Ich bin mit der Familie hierher gereist, bin ein 20-jähriges Mädchen und bin am Anfang sehr pessimistisch darauf gewesen. Sobald wir ankamen, und ich davon mitbekommen hatte, dass ein Strand in der Nähe war, hatte sich das alles geändert. Der Bauernhof an sich fand ich einfach genial und so schön, ich hatte den von allen Seiten fotografiert und gleich meinen Freunden geschickt, um damit zu zeigen, wie gut es mir hier geht. Ich möchte eigentlich nie weg!
Familie aus der Nähe von Holland(41-45)Deutschland
Für jeden der Famile wundervolle Tage
Wir haben mit unseren Kindern einen tollen Urlaub verbracht. Die Kinder hatten Tiere und mehr Spielmöglichkeiten als wir zu träumen gewagt hätten. Abends gab es Kinderkino und tagsüber hatte man bei Bedarf eine Kundenbetreuung, die wir allerdings kaum genutzt haben, weil wir lieber mit den Kindern Gokartrennen gefahren sind. Alles in allem ein wundervoller Urlaub, wir kommen gerne wieder und das nächste Mal nehmen wir uns Freunde und deren Kinder gleich mit.
Lars(31-35)Deutschland
Spaß und Entspannung für die ganze Familie
Sehr entspannter Familienurlaub auf dem Bauernhof. Spieleinrichtungen Weltklasse. Grundsätzlich sehr gut, könnte einzig hier und da einen Anspruch gebrauchen.

Vera(31-35)Deutschland
Uneingeschränkt empfehlenswert!
Ein traumhafter familienurlaub für die ganze Familie! Wir haben viele nette Leute kennengelernt und eine menge spaß mit den unzähligen spielmöglichkeiten gehabt!
Jens(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super toller erholsamer Urlaub
Na langen mal wieder ein richtig gelungener Urlaub und einer Super schönen Wohnung und schönem Urlaubsort. Wir kommen gerne wieder
Andre(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Familienurlaub wie es sein muss
Auf jeden Fall wiederholungsfähig; sind selber bereits das 2.x innerhalb von einem 1/2 Jahr wieder hier und sind bereits am ersten Tag wieder super begeistert
Corinna (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Frische Luft und Super Bauernhof Urlaub!
Ein sehr schöner familienfreundlicher Bauernhof. Die Kinder fühlen sich hier sehr wohl. Die Sauberkeit, die Lage, der Service etc ist alles prima. Die Kinder dürfen viel mithelfen, der Spielplatz ist riesig und für schlechtes Wetter gibt es eine sehr gut ausgestattete Spielscheune. Alles sehr zu empfehlen. Ein Urlaub hier lohnt sich für die ganze Familie!
Carsten & Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Super klasse!
Hallo, rundum ein super Familienurlaub!!! Kommen gerne bald wieder!!!! Unsere Kinder waren hin und weg, das alltägliche Füttern der Tiere war ein h riesen highlight für Jung und alt... Echt Klasse.... Die Spielscheune war auch total super!!! Familie N.
Dirk u Verena(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub
Ein rundum schöner Bauernhof und ein zufriedenstellender Familienurlaub, mit allem drum und dran...
Wald(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hat alles gestimmt
Hier kann man einen prima Familienurlaub machen; Auch sehr geeignet bei Kindern mit größerem Altersunterschied; es ist für jeden etwas dabei und dadurch haben die Eltern dann auch mal Urlaub