Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Perfekt für Kinder (und Eltern)!
Vielseitiges Spiel- und Betreuungsangebot für Kinder, Spielgeräte durchweg in sehr gutem Zustand. Ständige Weiterentwicklung durch Neuanschaffungen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Eine tolle Woche im Januar
Unser Aufenthalt im Dünenhaus war mit Abstand der angenehmste, den wir in den letzten 15 Jahren an der Ostsee verbracht haben. Die Ausstattung der Wohnungen zeugt von viel Liebe für das Detail und ist wirklich als komplett zu bezeichnen. Für uns sicher nicht das letzte Mal.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Sehr empfehlenswert
Ein tolles Ziel für einen Kurzurlaub, besonders als Familie mit Kindern zu empfehlen. Super schöne, sehr saubere und gepflegte Ferienhäuser. Wir kommen gerne wieder!

Volker(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Perfekt für die Familie
Die Kinder haben sich noch nirgends so wohl und unterhalten gefühlt! Glückliche Kinder, glückliche Eltern. Dafür gibt es volle Punktzahl.
Simona(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Rundum Wohlfühlen für die ganze familie
Urlaub bei Bauer Martin heißt Erholung für groß und klein. Das Angebot für die Kinder ist sehr vielfältig und auch die Eltern haben ihren Spaß dabei. Am Vormittag sind die kleinsten erst einmal 2 Std. Mit Programm beschäftigt: Tiere füttern und streicheln, Eier sammeln und Pony reiten. Danach geht es im Rennen um die Ehre mit Papa auf die Go-Kartbahn oder mit Mama auf das Trampolin. Oder einfach mit neu gewonnenen Freunden auf die Ritterburg zum klettern und Spaß haben. Ein Riesen Fuhrpark (Trecker, Go-Karts,…
Timo(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Super entspannter Urlaub mit den Kindern
Alles bestens. Superfreundliches Personal und mit echter familiärer Anbindung. Toller Grillabend und ein Wellnesshaus mit Sauna ist im Januar ist ein Traum. Gruß Timo und Doris mit den Kindern.
Thomas(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir waren schon zweimal bei Bauer Martin! Ein Paradies für Kinder, tolle Wohnung und sehr nette Leute! Wir kommen bestimmt wieder!
Simone(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Kurzweiliger, entspannter Familienurlaub
Der Hof lässt Kinderherzen höher schlagen. Hier kommt garantiert keine Langeweile auf: es finden sich immer andere Kinder zum Spielen und gemeinsam werden die vielen verschiedenen Hüpfburgen, Trampoline und Kettcars erobert. Selbst die Reithalle wird schon mal zur Kampfarena ernannt. Der Strand ist nicht weit entfernt und je nachdem wie voll man ihn mag, fährt man nach Grömitz oder Retttin - hier kann man sich auch Treetboote ausleihen; mag man es lieber etwas ruhiger bietet sich der in Laufnähe befindende…
Thomas(46-50)Deutschland
Urlaub bei Bauer Martin
Tolle Unterkunft mit super Ausstattung. Viele Zusatzleistungen sind inklusive oder können gegen eine geringe gebühr genutzt werden! Service und Personal sehr freundlich und kompetent! Ein Urlaub für Familie mit Kindern den wir uneingeschränkt weiter empfehlen können!!!!
Flo(31-35)Deutschland
Kinderfreundlicher Bauernhofurlaub
Wir hatten eine wunderschöne Urlaubswoche bei euch!