Christina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Bei Bauer Martin muss man gewesen sein!
Familienurlaub absolut empfehlenswert! Spiel und Spaß für die Kids..Tiere streicheln, Ponyreiten, Kekse backen, basteln, und vieles mehr machen die Kleinen glücklich und die Eltern entspannt. Und für noch mehr Entspannung bietet Bauer Martin Wellnessmassagen an:-) Rundum ein Ort für herrlichen Urlaub!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller Familienbauernhof!
Ein toller Familienulaub auf einem schönen Bauernhof. Das Wellnesshaus war spitze! Wir haben uns sehr gut erholt und hatten viel Spass!
Daniel(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub
Wir sind zum zweiten Mal auf dem Hof von Bauer Martin. Ab der ersten Sekunde des Ankommens am Hof war unser Sohn ( 5 Jahre ) nicht mehr gesehen sodass für uns der Urlaub sofort beginnen konnte. Es gibt einfach so viele Dinge die hier geboten werden das nie Langeweile aufkommt. Für Familien einfach Ideal.

Heike(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Bestimmt bald wieder.
Nach so einem traumhaften Urlaub wird man ja schon fast "zwangsweise" zum Wiederholungstäter. Glückliche Eltern und Kinder.
Maria mühlhahn(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Bauernhof des jahres an der ostsee
Super super familienfreundlicher Bauernhof. Total nett. Das Kind ist im spieleparadies. Viel platz, ruhige Lage, aber die See in blickweite. Alles schnell erreichbar. Wir kommen auf jeden fall wieder und haben nix zu bemängeln.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Urlaub mit den Kindern!!!
Wunderschöner Kurzurlaub mit den Kindern. Total nette Familie und Personal. Super saubere Ferienhäuser und alles da was man für einen Urlaub mit Kindern benötigt. Spielzeug, Hochstuhl, Kuscheltiere usw.... Wir kommen wieder!!!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toller Familienurlaub!!!
Für Kinder tolle Beschäftigungsmöglichkeiten. Für Eltern Entspannung pur. Super toller Reitunterricht mit Isa und tollen Ponys und Pferden. Jeden Morgen Tiere füttern, Häschen, Hühner, Schweine, Ziegen und Schafe, mit Oma und Hofhund Tapsi. Tolle Stimmung beim Spannferkel grillen mit Stockbrot für die Kinder und Kinderfilme in der Spielscheune (+Möwenschiss). Man könnte noch so viele tolle Dinge schreiben. Für uns ist es immer wieder der schönste Urlaub. Deshalb haben wir auch schon für 2 Jahre im Voraus…
Carsten(36-40)Deutschland
Ein Geheimtipp für Familien
Der Ferienhof bietet alles für einen perfekten Familienurlaub. Es herrscht eine tolle familiäre Atmosphäre auf dem Hof. Die Unterkünfte und Spielmöglichkeiten sind perfekt. Eine tolle Empfehlung für einen Familienurlaub an der Ostsee.
Kali(31-35)
Urlaub auf dem Bauernhof
Das war unser erster Urlaub an der Ostsee und auf dem Bauernhof, uns hat es super gefallen, wir kommen bestimmt wieder. Entspannter kann ein Urlaub mit Kindern nicht sein, es gab soviel zu erleben auf Bauer Martins Hof, einfach super.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Entspannte Eltern und und zufriedene Kinder
2012 war es der Seestern, dieses Jahr die Blaumeise und 2015 werden wir wieder erscheinen. Mehr muß wohl nicht gesagt werden, oder? Es erwartet die Kindern ein toller Abenteuerurlaub auf dem Bauernhof mit Tiere füttern, Trekker fahre, reiten, einem riesigen Spielplatz in mitten der Hofanlage. Die Eltern erwartet Entspannung und zufriedene Kinder. Rund um Bliesdorf herum kann man sich so manche Dinge anschauen, wenn man die Kinder vom Hof bekommt...!