Ines(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
War alles zu zufriedenheit
War zu unser Zufriedenheit kommen wieder. Die Gegend und der Hof sind sehr schön. Spielplatz fűr die Kinder ist sehr sehr gut.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Viel spass und gute laune.
Wir kommen auf jeden fall wieder. Die Kinder wollten gar nicht wieder weg., die Vielfalt an Kinder Fahrzeugen ist echt super. Die Geräte sind im sehr guten zustand. Der Hof ist im sehr guten zustand. Die kinderanimation ist auch sehr vielseitig.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Der perfekte Familienurlaub
Wir sind dieses Jahr zum 4. Mal hier und haben für die nächsten 2 Jahre schon gebucht. Einen angenehmeren Urlaub kann man sich nicht vorstellen. Alle sind hier super-nett. Die Unterkünfte immer sauber und gepflegt. Sollte mal etwas nicht funktionieren, reicht eine kurze Bemerkung und das Problem wird behoben. Unsere Tochter (wird diesen Monat 6) kann hier problemlos spielen, ohne dass wir ständig hinterher sein müssen. Da hier auch immer andere Kinder sind, findet sie auch immer gleich Spielkameraden. Fazit:…

Christoph(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholsame Ostsee
+schönes Wellnesshaus mit Sauna und Wanne +viele Möglichkeiten für Kinder bis 10Jahre +ruhiger Naturstrand in 1,5km Entfernung
Mariella & Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Toller Familienurlaub bei Familie Bendfeldt
Wir waren in der Ferienwohnung "Seerose". Die Wohnung im Landhaus ist supter gut ausgestattet und tip-top sauber. Für Kinder gibt es mehrere Hüpfburgen und Trampoline in der großen Scheune und ein großes Spielzimmer. Morgens können die Kinder beim Tierefüttern dabei sein, Trecker- und/oder Baggerfahrten gibt es auch (nicht nur für Kinder). Daneben wird fast täglich Kinderanimation angeboten. Ein Grillabend mit Familie Bendfeldt rundet das Programm ab. Ein idealer Ferienhof für Famillien mit Kindern! Zu jeder…
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Perfekter Wohlfühlurlaub auf dem Bauernhof!!
Toller Bauernhof,Spaß für groß und klein!Super Wellnessshäuser mit allem Komfort, sehr gepflegte Anlage, gute Tier und Pferdehaltung!Sehr freundliches Personal und tolle Atmosphäre!!
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Grossartiger Familienurlaub
Großartiger Familienurlaub! Die Kinder vergnügen sich beim Pony reiten, Trampolin springen, rutschen und springen, während die Eltern es sich mit Kaffee und Zeitung im Strandkorb gemütlich machen. Das Programm ist perfekt für junge Familie. Außerdem gibt es im direktem Umfeld mit Schwimmbad, Freizeitpark und nicht zuletzt dem Strand reichlich Angebot.
Sobis(36-40)Deutschland
Familienurlaub auf dem Ferienhof
Alles super. Waren jetzt schon zum dritten mal bei Bauer Martin und haben bereits für 2015 gebucht. Die Kinder sind den ganzen Tag beschäftigt und wir konnten uns mal wieder richtig entspannen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Spielmöglichkeiten ohne Ende
Der Hof bietet ein tolles Bewegungsangebot für Kinder. Von Hüpfburgen über Trampoline bis zu der riesigen Auswahl an Tretfahrzeugen und sonstigen Spielmöglichkeiten für drinnen und draussen wird den Kindern so viel geboten, dass keine Langeweile aufkommt. Das Personal war immer ansprechbar und sehr nett.
Peter(41-45)Deutschland
Bauerhofstandart ausgezeichnet
Wohlfühleffekt pur-gute Erholung auch bei kurzem Urlaub, bestens für Kinder und Erwachsene, super Atmosphäre, viele Möglichkeiten bei gutem uimd schlechtem Wetter