Kathrin(46-50)Deutschland
Highlight für Familien
Hervorragende Unterkunft, Highlight für Kids- tolles Programm und leckeres Essen. Kombi aus gehobener Unterkunft und Bauernhof- Flair äußerst gelungen.
Kirsten (31-35)Deutschland
Ein Bauernhof der die Kinderherzen höher schlägt
Eine perfekte Unterkunft für einen tollen Familien Urlaub auf dem Bauernhof. Für die Kinder ist es hier ein Paradies. Es gibt so viele tolle Spielmöglichkeiten, Tiere denen es gut geht, die man streicheln und füttern darf. Und an die Erwachsenen wurde auch gedacht. Überall stehen gemütliche Sitzmöbel, ein Wellnesshaus und leckere Getränke.
Mia(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhafter Hof zum Wohlfühlen für die Familie
Ein Hof für die ganze Familie: die Kinder genießen die Zeit mit den Tieren, toben sich auf den zahlreichen Spielmöglichkeiten aus, testen und verbessern ihre Reitkünste in der Reitschule und wenn die Kinder an den Angeboten der tollen Kinderanimation teilnehmen, lassen es sich die Eltern im Strandkorb mit Kaffee, Kuchen und Cocktail gutgehen.

Britta(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
100 % weiter zu empfehlen
Die Ferienhäuser bei Bauer Martin sind einfach traumhaft – modern, luxuriös und genauso, wie man es sich wünscht. Besonders beeindruckt hat uns das vielseitige Angebot für Groß und Klein: vom Ackersurfen über Indoorspielmöglichkeiten bis hin zum Ponyreiten, Tiere füttern und vielem mehr. Hier ist wirklich für jeden etwas dabei – ein perfekter Urlaub für die ganze Familie!
Lea(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub in entspannter Atmosphäre
Familiär geführter Betrieb mit entspannter Atmosphäre. Das Personal ist sehr zugewandt und bereichert den Aufenthalt. Die Kinder genießen die vielfältigen Angebote. Saubere, gepflegte Unterkunft und ein sehr gutes gastronomisches Angebot.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert für die ganze Familie
Wir sind schon seit vielen Jahren hier und kommen jedes Jahr immer wieder gerne. Die Anlage ist sehr schön und die Menschen sehr freundlich. Die Reitlehrerin (Isa) gibt tollen Reitunterricht.
Andre(36-40)Deutschland
Perfekter Ferienhof für Familien mit kleinen Kids
Der Ferienhof Bauer Martin ist ein sehr gepflegter, familienfreundlicher Hof mit vielen Tieren und großem Spielangebot. Besonders die zahlreichen Trampoline, das tägliche Füttern der Tiere und das Trecker-Surfen machen den Aufenthalt für Kinder unvergesslich. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Jonna (14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bauermartin🐎🐴
Es ist super hier, denn wir fühlen uns hier sehr wohl! Die Mitarbeiter sind sehr nett. Außerdem gibt es einen richtig coolen DJ
Ketstin (61-65)Deutschland
Schöner Familienaufenthalt, für Kinder ein Traum
Toll ausgestatteter Hof für Groß und Klein, artgerechte Tierhaltung, super Spiel- und Spaß für Kinder. Eine ausgesprochen leckere Gastronomie mit regionalen Produkten
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel ist nur zu empfehlen.
Ein schönes Familienhotel auch für Familien mit kleinen Kindern. Das Reit- und Spielangebot im Außenbereich sind riesig. Und auch bei schlechtem Wetter gibt es viel zu erleben.