Mario(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Perfekte Auszeit für Familien
Eine sehr gepflegte und saubere Anlage, die für Familien keine Wünsche offen lässt. Neben der tollen Anlage außen wartet ein toller Spielplatz in der großen Halle.
Stefanie (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Familienfreundlich, abenteuerlich
Wir waren mit unsere zwei Kinder im 5* Luxus-Wellnesshaus Meeresglitzer. Eine riesige Ausstattung und viel Freiraum auf 74qm. Highlight des Hauses war die Badewanne und die Ausblick auf den Pferden, die abends immer zu uns auf die Weide kamen. Allerdings ist die Sauna auch ein toller Aufenthalt, wo wir allerdings zu wenig Zeit für hatten da wir die Zeit am Meisen auf den Hof verbracht hatten. Denn da gib es sehr viel zu entdecken. Pferde reiten, spielen auf den Spielplatz, Fahrzeuge fahren, Hüpfen und vor…
Karin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen !
Sehr freundliches Personal. Sehr sauber. Tolle Animatonsangebote für Kinder. Ferienwohnung sehr gut ausgestattet.

Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super, auch außerhalb der Saison
Wir waren außerhalb der Saison da und hatten viel Spaß bei Bauer Martin. Auch bei Schlechtwetter sind die Kinder gut beschäftigt.
Bernadette(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Rundum- sorglos-Paket, für alle was dabei
Man merkt, dass der Hof noch von der Familie selbst geführt wird. Die Atmosphäre ist sehr entspannt, und alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Die Kinder können sich auf dem Hofgelände austoben. Neben einem riesigen Outdoorspielplatz, der langen Go-Kart-Bahn und den Tieren gibt es für schlechtes Wetter auch noch das Indoortobeland. Hier gibt es nochmal viele Beschäftigungsmöglichkeiten für Groß und Klein. Für uns Eltern war super, dass über Strandkörbe und andere Sitzmöglichkeiten sind, von denen aus…
Arno
Wunderbarer Familienurlaub
Das Rundumsorglospaket für einen Familienurlaub. Die Kinder haben sehr viele und unterschiedliche Beschäftigungsmöglichkeiten, auch bei schlechtem Wetter. Die Luxus-Ferienhäuser sind total geräumig, man fühlt sich hier richtig wohl. Eben auch bei schlechtem Wetter ein toller Aufenthaltsort für den Familienurlaub. Schöne Ausflugsmöglichkeiten, wenn man doch mal den Hof verlassen möchte. Das gesamte Personal ist total freundlich, wirklich wahr. Wir kommen gerne wieder.
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Familienurlaub
Wir waren letztes Jahr im Herbst da und es war so toll! Ein Kinderparadies in allem! Angenehm fand ich, dass man kein Geld in der Tasche haben musste. Man musste nur ein QR Code scannen lassen und es wurde aufs Haus geschrieben. Hammer waren auch die Frühstücksboxen! Rundum war es ein toller Urlaub mit wunderschönen Erinnerungen:-)
Manuela(41-45)Deutschland
Ideal mit Kind ++ tolle Auszeit 💙
sehr nette Menschen dort, tolle Atmosphäre, super FÜR KINDER mit vielen Möglichkeiten, sodass die Eltern auch mal eine Auszeit nehmen können! Tolle saubere Zimmer und eine wirklich außergewöhnliche Ausstattung!
Kathrin Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Prima Urlaub mit Kindern
Prima Aufenthalt bei Bauer Martin - für Kinder perfekt!
Gegenleistung erhalten
AlexDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Toller familenurlaub
Super schönes familienhotel. Kleines Feedback: ein zweiter müllplatz oben bei den Häusern wäre hilfreich!