Katalin(41-45)Deutschland
Bauernhof für die ganze Familie
Die Kinder hatten Spaß von morgens bis abends beim Tiere füttern, Pony reiten und an den Aussen- und Innenspielplätzen. Das Luxus-Fereienhaus mit eigener Sauna und Whirlpool sorgt für Entspannung für die Eltern. Hier hat die ganze Familie eine wunderschöne Zeit.
Adina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr empfehlenswert
Moderne Einrichtungen, sehr sauber, freundliches Personal, tolle Lage, umfangreiche Freizeitangebote, leckeres Essen
Heiko
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schöner Urlaub für die ganze Familie, besonders für die Kinder, aber auch für die Eltern.
Es ist der perfekte Ort um einen tollen Urlaub zu verbringen. Die Kids fanden es toll und freuen sich schon auf den nächsten Besuch bei Baumi. Die Spielmöglichkeiten für Kinder sind vielfältig.
Gegenleistung erhalten

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Einfach schön!
Wir (Oma, Mama, Tochter 6 Jhr.,Tochter 3 Jhr.) hatten einen sehr schönen und unvergesslichen Urlaub, vor allem für die Kinder. Wir werden auf jeden Fall wieder her kommen!
Urlauber
Erholsamer und erlebnisreicher Familienurlaub
Das Erlebnis mit den Tieren - Pferde reiten und füttern und streicheln der Kaninchen, Ziegen, Schafen und Hühner.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Alles Top
Perfekt geeignet für Familien mit Kindern:) Tolle Lage in der Nähe von Strand und sehr ruhig gelegen. Es wird vieles angeboten sodass für jedem was dabei ist :)
Ari
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Toller Familienhof
Juliane (41-45)Deutschland
Familienzeit zwischen Tieren, Ostsee und Spaßangeb
Wir hatten zum 3. Mal einen tollen Urlaub bei Bauer Martin und empfehlen es gern weiter. Unsere Kinder (11, 7) kommen hier voll auf ihre Kosten und wir Eltern können dadurch auch entspannen :)
LisbethDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wohlfühlurlaub für alle auf dem Bauernhof
Besonders toll war die familiäre Atmosphäre bei Bauer Martin, den man ganz sicher auch persönlich kennenlernt während des Aufenthaltes! Unsere Tochter war so begeistert von dem Urlaub mit den vielen Spielmöglichkeiten und Pferden. Wir waren auch bereits zum Tagesausflug bei Bauer Martin, schön, dass es auch diese Möglichkeit gibt! Ein besonderer Moment für mich persönlich war der Laternenumzug an Halloween über den ganzen, wunderschön beleuchteten, Hof. Wir kommen gerne wieder!
Maik(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolle Anlage,schlechter Service,überteuerte Preise
Tolle Anlage mit sogenannten Ferien-Luxushäusern. Die Häuser sind gut ausgestattet und gepflegt. Die Anlage ist sehr weitläufig. Kinderspielplatz, Reiten, Ackersurfen, Indoor Spielplatz und Kinderanimation werden geboten. Die Gokarts sind in die Jahre gekommen und viele nicht mehr einsatzbereit. Für jede Animation muss extra gezahlt werden. Das Essen ist sehr gut, allerdings muss alles extra bezahlt werden. Die Häuser bieten aber durchaus auch die Möglichkeit der Selbstversorgung. Für ein Frühstück können Brötchen…