Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Super! Wir fahren dieses Jahr wieder hin!
Schöner Bauernhof mit erstklassigen Ferienhäusern. Es gibt viele familienfreundliche Aktivitäten. Ein Rundum Sorglos Paket für die ganze Familie!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
super
Wir hatten viel Spaß. Tolle Kinderanimation, sehr viele Spielmöglichkeiten. Angenehme Musik an jeder Ecke. Leckere Köstlichkeiten. Tolle Unterkunft und angenehme Atmosphäre.
Christina(41-45)Deutschland
Bauernhof mit Herz für Klein und Gross
Familienfreundlicher Bauernhof mit vielseitigem Angebot für Klein und Gross. Ob Tiere füttern/streicheln oder Spielespass - Leckeres Essen und Getränke oder Wellness - Für jeden ist etwas dabei.

Stef(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2023
Schöne Familienzeit
Kind glücklich! Eltern entspannt! Alle zufrieden! Verschiedene Tiere und viele Spielmöglichkeiten für Kinder. Strandnah.
Gegenleistung erhalten
Pia (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Bauernhof Spaß für jung und alt
Super großzügiger, sauberer Hof mit tollen Aktivitäten und super schöne Häuser zum wohnen. Jung und Alt kommt auf seine Kosten.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schöner Urlaub!
Wir waren auf Empfehlung bei Bauer Martin und uns wurde nicht zu viel versprochen! Von einer super Organisation bei Anreise und Abreise, einer tip-top Ferienwohnung, einem Außengelände, Indoor Tobeland sowie Aktivitäten wie gemeinsam Stockbrot machen oder Ponyreiten, was Kinderherzen höher schlagen lässt, bis zu einem leckeren Restaurant direkt vor Ort. Uns, und vor allem unserer Tochter, hat es sehr gut gefallen. Bis zum Strand ist es auch nicht allzu weit (hier waren wir immer am Yachthafen in Grömitz). Wir…
Anna & André(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wie jedes Jahr - einfach super !!!
Das Freizeitangebot für die Kinder und die Reitmöglichkeiten mit professioneller Reitlehrerin sind einfach ungeschlagen. Dazu die tollen Ferienhäuser, was will man mehr?
Vera Klein (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen wieder! Was für ein toller Bauernhof!
Wir sind als Familie mit drei Kindern angereist (0,3 und 6 Jahre). Von der ersten Sekunde an haben wir uns wie Zuhause gefühlt. Unser Wellness-Haus war ein wahrer Traum und hat wirklich keinerlei Wünsche offen gelassen. Das Angebot für die Kinder ist riesig und es kommt niemals Langeweile auf. Ganz im Gegenteil. Unsere Kinder würden am liebsten bei Bauer Martin wohnen. Das sagt doch alles. Einzig die Gastronomie hat uns nicht so zugesagt, wie auch die zusätzlichen Kosten für so manches Freizeitangebot. Bei einem…
Dunja (41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub bei Bauer Martin
Perfekte Unterkünfte, gutes Essen, sehr nettes Personal und jede Menge Angebote für die Kinder. Wir kommen immer wieder gerne.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumbauernhof
traumbauernhof, viele Tiere, tägliches füttern, ponyreiten, stockbrot grillen, nah am meer, viiiiele spielmöglichkeiten …sehr entspannend