Achim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Klare Empfehlung, vor allem für Familien
Ganz hervorragende Ausstattung des Luxus Wellness Hauses , sehr sauber, Whirlpool und Sauna im Haus, Bauer Martin und Team tolle Gastheber
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Reiterhofurlaub für die ganze Familie
Tolle neuwertige luxuriöse Ferienhäuser für Familien in Strandnähe/Ostsee mit Bauernhof/Reiterhof und absolutem Wohlfühlfaktor. Super freundliches Servicepersonal und Reitlehrerinnen. So sollten Reiterferien sein. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderbarer Urlaub in der Natur und Strand Nähe
Schöne, familiäre Anlage mit viel zu Erleben für die Kinder und in der Nähe des Strandes. Bei Regen gibt es eine große Halle mit Rollenrutsche und großem Spielbereich. Bei Sonne lockt die Hüpfburg und die großen Trampoline. Besonders gefallen uns die liebevoll gehaltenen Reitstunden für Einsteiger.

Kai(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Was für Besserverdiener aber insgesamt richtig gut
Es wird richtig viel für die Kids angeboten, Eltern können mitmache oder auch mal die Füße hoch legen. Einiges inkludiert, anderes nicht aber das weiß man vorher.
Ines(36-40)Deutschland
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Viele Angebote für Kinder, auch bei Regenwetter! Sehr familienfreundlich! An jeder Spielecke gibt es eine Sitzgelegenheit für die Eltern. Alles sehr sauber, sehr gepflegt!
Dirk(41-45)Deutschland
Sehr Kinderfreundlich
Schöne Lage mit Blick auf die Ostsee von der Terrasse 👍 Gemütliche Inneneinrichtung und geräumige Zimmer , Zentral gelegen
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein wunderbarer Familienurlaub an der Ostsee!
Auch beim 2. Besuch bei Bauer Martin wurden wir nicht enttäuscht. Einziger Kritikpunkt wären die Extrakosten für die "Kinderanimation"! Es macht für uns zumindest keinen guten Eindruck, für ein geführtes Tierefüttern oder eine Bastelstunde extra zahlen zu müssen. Bei dem Gesamtpreis könnte dies meines Erachtens inklusive sein. Ansonsten alles Top und Erholung pur!
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolle Woche auf dem Bauernhof
Unsere Kinder waren sehr begeistert. Besonders toll fanden sie die vielen Tiere. Das vielfältige Angebot an Aktivitäten ist echt klasse. Die Kombination aus FeWo und „Futterhus“/Brötchen-/Eierservice war sehr angenehm. Der Hof ist schön ruhig gelegen und das Areal ist sehr weitläufig.
Marc(36-40)Deutschland
Toller Urlaub mit Kindern
Ein schöne und saubere Anlage. Kann die Anlage mit Kindern nur sehr empfehlen. Es ist für die Kinder ausgelegt und das Programm ist entsprechend sehr gut.
Christina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Toller familiär geführter Familienferienhof
Ferienhof mit Ferienwohnungen und Ferienhäusern strandnah gelegen mit Reitangebot, vielen Tieren und einem umfangreichen (Mitmach)Angebot für die ganze Familie