Brigitte (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Toller Familienurlaub, gerne wieder!
Der Hof von Bauer Martin bietet der ganzen Familie tolle Möglichkeiten. Die Häuser sind gemütlich eingerichtet und mit Sauna und Whirlwanne kann man hier auch an kalten Wintertagen einen wunderbaren Urlaub verbringen. Für die Kinder gibt es ein reichhaltiges Programm, das man optional buchen kann, aber allein das Tobeland und die Spielmöglichkeiten draußen lassen keine Langeweile aufkommen! Im Futterhaus gibt es leckeres Essen, oder auch Mal "nur" einen Kaffee für zwischendurch. Top!
Ann-Christin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Urlaub
Top. Ich habe Bauer Martin über Instagram gefunden und dachte mir; Jupp, das wäre was für uns. Eine bekannte war dann auch schon da und sagte schon ,dass es wirklich toll war. Also haben wir auch gebucht und sind wirklich top zufrieden.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ankommen und Urlaub machen
Ankommen und Urlaub machen. Anders kann man es nicht sagen. Das Haus hat, natürlich bis auf die Lebensmittel, alles vorrätig was man benötigt. Handtücher, Bettwäsche, Kaminholz, informative Gästemappe, Reinigungsmittel. Whirlpool und Sauna sind leicht zu bedienen. Das gesamte Personal und auch Bauer Martin selbst sind stets freundlich und helfen bei allen Problemen. Toll. Vielen Dank für dies erholsame Wochenende.

Christina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Rundum ausgezeichneter Urlaub
Wir waren das zweite Mal bei Bauer Martin und es war wieder rundum super! Eine tolle Unterkunft (Ferienhaus Seepferdchen) mit Ostseeblick, ein toller Hof mit Tieren, Spielplätzen, Fahrzeugen und Aktionen, die sowohl den Kindern als auch den Erwachsenen Spaß machen. Besonders gespannt wurde jedes Mal auf die Ankunft des "großen Baumi" gewartet. :) Nicht zuletzt kann man sich auch im Futterhus verwöhnen lassen. Wir können Bauer Martin uneingeschränkt empfehlen und kommen auf jeden Fall wieder!
Susann(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Immer wieder gerne
Wir reisen als Familie seid 8 Jahren zum Bauern und genießen es immer aufs Neue! Ob Wellness, Reiten, Ostseespaziergänge, alles ist möglich. Jetzt hat der Bauer sogar ein Futterhus mit Leckereien. Wir kommen dieses Jahr noch 2 mal👍
Ariane (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Toller Familienurlaub
Perfekt mit Kind. Das Gesamtkonzept des Hofes ist kindgerecht. Das Tobeland und die Außenanlagen sind selbst im Winter einen Besuch wert. Die Wellness-Luxushäuser sind modern und gemütlich ausgestattet. Einfach toll!
Juliane (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familienurlaub bei dem jeder wiederkommen möchte
Super schöne Ferienhäuser und ein richtig toller Hof. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Das gesamte Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich. Ein Ort zum Wohlfühlen!
Vanessa(36-40)Deutschland
Top zufrieden!
Wir waren super zufrieden! Unsere Erwartungen übertroffen! Super für Kinder und Familien! Auch Grömitz wunderschöne Promenade und gut mit den Fahrrädern erreichbar! Wir kommen gerne irgendwann wieder!!!
Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schöner Ferienhof wo für Kinder alles geboten wird.Ponnyreiten, Ackersurfen, viele tolle Spielsplätze und Aktionen wie Stockbrot backen. Unsere Ferienwohnung war sehr sauber und gut ausgestattet.von unserer Terrasse hatten wir Blick auf den großen Spielplatz was super war um unseren Kleinen im Blick zu haben.
Maria (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Bauernhof Bauer Martin: wo die Träume werden Wahr!
Alles ist dabei für eine perfekte Familienurlaub!!! Natur, Wellness und tobewelt für die kleinen! Einfach nur toll! Weiter so!