Philipp (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Perfekter Familienurlaub
Sehr schönes Hotel perfekt für einen Familienurlaub. Wir kommen wieder! Sehr großes Freizeitangebot mit Tieren und zb einer indoor tobe Kinderhalle
Elisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
toller erster Urlaub zu fünft
Wir hatten eine sehr schöne Zeit. Die Mitarbeiter sind alle ausgesprochen nett und freundlich. Es wird versucht, alle Wünsche möglich zu machen. Für die Kinder gibt es so viele Möglichkeit. Viele Spielmöglichkeiten draußen und drinnen. Auch bei den zahlreichen Tieren dürfen sie helfen. Die Ferienhäuser sind ausgesprochen schön. Und man kann sich von der leckeren Karte auch etwas ins Haus liefern lassen.
Janine(36-40)Deutschland
Bauer Martin Bauernhof ist eine Reise wert 😀
Wir waren im Februar eine Woche auf dem Bauernhof. Die Ferienwohnung war sehr gepflegt und schön eingerichtet. Der Hof ist schön ruhig gelegen. Für unsere Kinder war es eine wahre Freude täglich die Tiere zu füttern, zu reiten und die zahlreichen Spielmöglichkeiten In- und Outdoor zu nutzen.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir waren das erste Mal hier und sind total begeis
Wir waren das erste Mal hier und sind total begeistert....super Lage,super nette Mitarbeiter,das Angebot für die Kiddies ist Klasse. Wir werden definitiv wieder kommen. Ob ich Bauer Martin empfehlen würde? Ganz klares Ja!
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erholsamer Familienurlaub
Wir waren zum 3. Mal für 1 Woche bei Bauer Martin. Dieses Mal hatten wir die Großeltern dabei. Es war ein richtig toller Familienurlaub. Die Kinder hatten ihren Spaß auf dem Hof beim Reiten, Tiere füttern, Gokart fahren, Treckersurfen, auf dem riesigen Trampolin, an der Matschbahn im Sandkasten, in der Strohscheune, in der Indoorspielhalle ... Toll, dass die Kinder sich selbstständig auf dem Hof zurechtfinden und so frei bewegen dürfen. So blieb auch für uns Erwachsene Zeit für gemütliches Zusammensitzen an den…
Leni(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderschöner Familienurlaub auf dem Bauernhof :)
Toller Ferienbauernhof mit ganz viel Spiel und Spaß für die Kids, Wellness für Mama und Papa und toller Kulinarik.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Klasse für die ganze Familie!
Tolle Kombination von Bauernhofurlaub und Luxusunterkunft!! Perfekt für die ganze Familie! Die Kinder spielen und die Eltern chillen...dazu ein supernetter Service überall. Gerne wieder...wir haben schon gebucht
Nicole Diederich(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Toller Urlaub mit Kindern
Ein toller Bauernhof für jüngere Kinder mit tollen Spielangeboten. Abends fallen alle todmüde ins Bett. Ein großer Gokart Fuhrpark steht für die Kinder bereit und im Indoortobeland kann man sich richtig auspowern.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Gelungener Familienurlaub
Familie Bendfeldt hat es geschafft ein sehr gut durchdachtes Konzept eines Familienhotels in die Praxis umzusetzen und Tag täglich zu leben. Die Häuser sind stilvoll und modern eingerichtet und sehr gut ausgestattet. In der Küche fehlt es aus meiner Sicht an nichts. Sogar eine Backform, Pürierstab und eine Knoblauchpresse sind vorhandenen. Der Hof ist weitläufig und hat mit Ziegen, Laufenten, Schafen, Hühnern, Kühe, Hasen, Meerschweinchen und natürlich den Pferden eine Vielzahl an Tieren zu bieten. Den Hofhund…
Sonja(36-40)Deutschland
Happy Kids happy holidays
Mit Kindern unter 10 Jahren das perfekte Reiseziel. Die Kinder erleben viel und sind den ganzen Tag draussen. Essen schmeckt, Personal ist freundlich und die Tiere sind kinderlieb. Sauber und gut ausgestattet. Danke für einen schönen Urlaub.