Claudia (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Urlaub mit der ganzen Familie
Wir haben mit zwei Kindern (2 und 12) Urlaub gemacht und es war für jeden was dabei. Für die ganze Familie der tolle Hof mit Tiere und vielen Spiel und tobe Möglichkeiten und für die Eltern ein top ausgestattet Haus mit Sauna und Kamin. Wirklich alles super schön.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familienurlaub der wirklich einer ist
Unterkunft: Schlafraum: bequemes und nicht durchgelegendes Bett, sehr saubere Bettwäsche, Matratzen und Kissen( selbst in guten Hotels keine Selbstverständlichkeit), Kissenauswahl erstklassig. Ausreichend Stauraum für die Kleidung durch Kommoden und Schränke, diese sind von innen Sauber und nicht muffig. Verdunklung könnte im Schlafzimmer etwas Nachgebessert werden, was Geschmackssache ist. Wohn-Essraum: Sofa gemütlich und mit integrierter Schlaffunktion. Spannbetttuch bereits aufgezogen, auch wenn man sich…
Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Perfekter Familienurlaub
Großartige Ferienhäuser, durchdachtes Konzept-für die ganze Familie was dabei! Ein perfekter Urlaub. Danke an Bauer Martin! Bitte weiter so!

Gerhard (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Eine Superwoche mit Enkelkind
Prima Betreuung und Animationen. Nahe der Ostsee. Man hat auf dem Hof genug Aktivitäten. Sehr nette Beleuchtung. Gerne wieder.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Absolut empfehlenswert!
Sehr saubere Unterkunft mit großartigem Spielangebot für Kinder auf dem Gelände. Viele Pferde und Ausrittmöglichkeiten für Klein und Groß.
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Bauer Martin ist eine Reise wert
Sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht. Whirlpool und Sauna haben wir sehr genossen. Der Aufenthalt war sehr schön als Familie. Langeweile kommt nicht auf.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2023
Traumhaft gelegener Familienferienhof.
Große und schöne Anlage. Egal ob die Sonne scheint oder es regnet,wir hatten nie Langeweile. Die Nähe zur Ostsee ist fantastisch. Wir hatten als Familie eine großartige Zeit. Es hat an nichts gefehlt.
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super geeignet für Urlaub mit kleinen Kindern!!
Wir waren Ende November hier. Das Wetter war entsprechend, aber dank der großen Indoor Spielhalle kam keine Langeweile auf - die ist super!! Überhaupt ist das Angebot gerade für Kinder toll und unser Sohn (2) hatte einen riesigen Spaß! Alle sind super freundlich und auch die Unterkunft ist vollkommen okay. Vom Futterhus waren wir allerdings nicht so begeistert: es ist ziemlich teuer, Preis-Leistung stimmt hier nicht ganz. Wir würden aber auf jeden Fall wieder kommen!
Darius(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Kinder haben Spaß und Eltern entspannen
Perfekt für kleine Kinder. Animation tagsüber und abends in die große Badewanne. Das Tobehaus ist jetzt auch beheizt!
Willi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderbare Ferien auf dem Bauernhof
Es ist alles sehr schön. Es gibt viel zu spielen für die Kinder: Reiten, mehrere Spielplätze, Tier füttern, Indoorspielplätze, so das auch bei Regen keine Langeweile aufkommt. Die Unterkünfte und Gastronomie sind makellos.