Willi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderbare Ferien auf dem Bauernhof
Es ist alles sehr schön. Es gibt viel zu spielen für die Kinder: Reiten, mehrere Spielplätze, Tier füttern, Indoorspielplätze, so das auch bei Regen keine Langeweile aufkommt. Die Unterkünfte und Gastronomie sind makellos.
Christiane(41-45)Deutschland
Spitzen Wochenende
Wir hatten ein traumhaftes Familienwochenende mit viel Abwechslung, einem Haus, dass keine Wünsche offen ließ und super leckerem Essen aus dem dazugehörigen Restaurant!
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Aufregender und entspannter Familienurlaub
Unsere Ferienunterkunft hat keine Wünsche offen gelassen. Das Ferienhaus ist sehr gut ausgestattet und gemütlich eingerichtet. In der Sauna kann man entspannt den Tag ausklingen lassen. Für Kinder gibt es jede Menge zu entdecken und zu erleben. Jeden Tag ein wechselndes Angebot sorgt für viel Spaß.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hervorragend
Wie man so einen Bauernhof ins Detail führen kann , einfach Weltklasse!Futterhaus, Spielscheune, unsere Kinder erzählen jetzt noch. Wir haben für Oktober 2023 wieder gebucht!
Sabine (36-40)Deutschland
Immer wieder hier
Wir sind Wiederholungstäter. Hier kommen wir immer wieder gerne hin. Die Kinder lieben es. Wir haben in der Tat einfach nichts zu beanstanden! Danke!!!
Thekla(31-35)Deutschland
Ein gelungener Urlaub für die ganze Familie
Die Unterkunft war sehr gemütlich mit Sauna und Kamin. Die Kinder fanden die vielen Tiere toll. Auch im Winter zu empfehlen.
André(41-45)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Ein Bauernhof mit einer Vielzahl an gemütlichen und komfortablen Ferienhäusern und tollen Freizeitangeboten für die Kids.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolle Unterkunft und glückliche Kinder
Tolle Ferienanlage, die Kinderaugen leuchten lässt und Erwachsene auch nochmal Kind sein können. Wir wollten in diesem Urlaub Reiten und Baden verbinden. Die Kinder sollten die Möglichkeit haben zu reiten und trotzdem nicht auf Strand und Meer genießen können. Ziel erreicht!
Andre(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2023
Absolut Empfehlenswert!!
Ein schöner Ort für die ganze Familie 👍🏻tolle Häuser und Aktivitäten!! Reiten, Ausritte, voltigieren und vieles mehr. Tiere füttern und Stroh und große Spielscheune. Top
Jennifer (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Weiterempfehlen!
Auch für Winterurlaub super geeignet bei Indoor-Tobeland. Guter Service,eventuelle Fehler werden schnell behoben!