Rike(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Super Urlaub auf dem Bauernhof
Super Wellnesshaus, mit Kindern absolut zu empfehlen. Sind die Kindern glücklich können die Eltern entspannen. Es ist einfach an alles gedacht. Die Kinder sind Den ganzen Tag beschäftigt. Ob im Tobeland in der Spielscheune oder beim reiten. Kathi von der Kinderanimation ist super und selbst der Bauer Martín höchstpersönlich lässt sich sehen auf einen Schnack.
Andre(36-40)Deutschland
Familienurlaub mit Tieren und vielen Aktivitäten
Wir waren zum ersten Mal bei Bauer Martin und wir haben es sehr genossen. Es war eine Empfehlung eines Kollegen, der selbst schon seit 10 Jahren hier mit seiner Familie Urlaub macht. Jetzt wissen wir warum! Die Kinder haben so viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen, sei es draußen oder bei schlechtem Wetter im Tobeland! Die Animation mit Kathi ist wirklich wundervoll und Kathi ist ein ganz besonders sympathischer Mensch! Die Häuser sind sehr hochwertig eingerichtet, sehr sauber und man fühlt sich von ersten…
Anne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
5* Luxus Wellnesshaus
Das erste Mal Urlaub auf dem Bauernhof für uns, der uns positiv überraschte. Tolle Häuser, sauber, perfekte Einrichtung inkl. Sauna und Whirlpoolwanne. Entspannung für Groß und Klein. Die Kids können sich frei bewegen und Mama und Papa mit einem leckerem Getränk entspannen. Perfekt für uns das Frühstücksbuffet mit großer Auswahl und Kaffee aller Art sowie die Möglichkeit leckeres qualitativ gutes Essen auch am Abend direkt auf dem Hof oder im Ferienhaus zu bekommen. Für uns ein rundum gelungen Urlaub bei dem jeder…

Christoph(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Urlaub bei Freunden
Ich fange die diesjährige Bewertung mal anders an: Was macht Bauer Martin, wenn er mal keine neue Idee für seinen Ferienhof hat? Er wartet die 5 Minuten, bis er eine neue Idee hat - oder er fragt seine Familie und seine Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Neue Ideen, ohne Anspruch auf Vollständigkeit: Indoor-Spielplatz mit allem Zipp und Zapp auf mehreren Etagen, Mattenrutsche, Kino mit Fußbodenheizung, komplette Bistro-Karte mit voller Küche für täglich wechselnde Tagesgerichte, großer Grillabend, Lagerfeuer, neue…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toller Urlaub, jederzeit wieder!!!
Ein super toller Ferienbauernhof, wunderschöne Ferienhäuser, tolles Personal, ein supernetter, jederzeit ansprechbarer „Bauer Martin“ Glückliche Kinder, entspannte Eltern 🤗
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super Bauernhofurlaub
Super Bauernhofurlaub mit soo vielen Spielmöglichkeiten, Ponyreiten, Indoorspielplatz, Gokarts, Tiere füttern, Stockbrot, Treckersurfen, Animation usw. Ein kleines Restaurant gibt es auch, Essen war lecker! Wohnung war sauber und Betten gemütlich. Wellnessbehandlung im Spa Haus war auch gut. Wir werden bestimmt mal wieder kommen, wenn was frei ist :-) Fam.E.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2022
Spitze!
Tolle Lange mit echtem Erholungsfaktor. Super Service von einem authentischen Team. Hochwertige Ausstattung in allen Unterkünften.
Sisi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wieder super Urlaub hier verlebt
War wieder Super schön hier. Dieses Mal Ferienhaus Seepferdchen mit tollem Ostsee Blick. Leckere Pizza von der hauseigenen Küche gegessen. Reiten bei Isa wieder top.
Ralf(36-40)Deutschland
Top. Immer wieder mit Kleinkindern
Rundum gelungener Urlaub für die ganze Familie. Auf dem Hof und in den Unterkünften ist an alles gedacht worden, was man braucht
Antje Krause(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super schön
Sehr sauber und gepflegte Anlage, ein Paradies für Kindern, man muß wiederkommen ,tolle Spiellandschaft und gute Pferde, die Umgebung sehr schön