Caro(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Toller Kinder-Bauernhof
Sehr schön gelegener Ferienhof mit tollen Angeboten für KInder (Tiere füttern, frisch gelegte Eier von den Hühnern einsammeln, Pony reiten, GoKart fahren, viele Spielgeräte, Sandspielplatz, ...). Servicepersonal sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Ferienwohnung gut eingerichtet und sauber, vor allem die Küche ist sehr gut ausgestattet.
Anja(41-45)Deutschland
Entspannter Urlaub und glückliche Kinder
Wunderbares Ferienhaus und toller Hof! Wir haben uns eine Woche lang sehr wohl gefühlt. Die Ferienhäuser sind hervorragend ausgestattet, es ist alles da, was man braucht. Unsere Kids fanden den Hof super und wollten gar nicht mehr weg!
Caro(31-35)Deutschland
Super Familienurlaub
Wir waren zum ersten Mal hier und haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Die Wohnung war sehr schön und gut ausgestattet. Die Kinder waren den ganzen Tag auf den großen Spielplätzen beschäftigt und wollten gar nicht nach Hause. Wir kommen gerne wieder!

Marc(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Toller Familienaufenthalt
Tolle Ferienhäuser, in denen man sich wohl fühlt. Sehr netter Empfang. Alle Mitarbeiter vor Ort sind sehr sehr freundlich.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein wunderschöner Urlaub für die ganze Familie
Der Hof ist traumhaft.Sehr liebevoll gestaltet.Bei Groß und klein bleiben keine Wünsche offen. Zahlreiche Angebote und Aktivitäten versüßen den Urlaub.
Merle(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein perfektes Ziel für die ganze Familie
Eine perfekte Kombination aus Luxus (Sauna, Whirlwanne, vollausgestattete Häuser), Bauernhof, Spielspaß und familiärer Atmosphäre, bei der man trotzdem seine Ruhe haben kann. Für uns besonders im Winter eine Reise wert, da die Umgebung nicht so überlaufen ist.
Sven (46-50)Deutschland
Für Familien mit Kinder ein super erholungsziel
Angenehmer Check in, ferienwohnung super eingerichtet, alles da was man braucht . Ein komplett eingerichtetes Wohnhaus, alles was man auch zu Hause hat. Es fehlt an nichts
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wunderbarer Familienhof
Wunderschöner familienfreundlicher Bauernhof mit wunderbaren Unterkünften. Nettes Personal und großartige Lage in der Natur
Diethmar(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Wunderschöne Anlage! Für Kinder ein Traum! Eltern konnten entspannen!! Von Spielplatz bis Füttern war alles dabei! Den 1 Kilometer entfernten Strand konnte man mit Bollerwagen ( kostenlos) super erreichen!! Jederzeit gerne wieder!!
Caroline (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2020
Ein Spaß für Jung und "Alt"
Angenehmer Luxus. Ein Kinderparadies. Hervorragendes Wellnessprogramm. Reiten mit wunderbarer Lehrerin, Tiere zum Anfassen. Leckerer Latte Machiato