Mark(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Mal wieder erste Sahne
Wie immer vom Feinsten, trotz Corona Krise einen tollen Aufenthalt gehabt, mit Wellness, Action für die ganze Familie und Bomben Wetter. Danke an das Dream-Team
Cäcilia(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ich kann Bauer Martin unbedingt empfehlen !!!
Ein wunderschöner Hof mit sehr ansprechenden Unterkünften und einem sehr vielfältigen Beschäftigungsangebot für die ganze Familie! Der perfekte Urlaub für Groß und Klein !!!
Sebastian(31-35)Deutschland
Super Urlaub mit Kindern
Wir haben zu viert einen fantastischen Urlaub bei Bauer Martin verbracht und kommen im September gleich wieder. Die Kinder 1 und 3 hatten viel Spaß. Der Fuhrpark lässt keine Wünsche offen und die Auswahl an Spielmöglichkeiten ist der Wahnsinn. Alles mit kurzen Wegen und das Team von Martin ist super freundlich und hilfsbereit. Die Luxus Wellness Ferienwohnung ist der Hammer. Toll ausgestattet und sogar an Spielsachen wurde gedacht. Die Küche prima ausgestattet mit allem was man braucht. Unsere…

Leonard(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Unvergesslicher Aufenthalt für groß und klein
Extrem hochwertig Und sehr gut ausgestattete Und saubere Ferienhäuser. Tolle Lage, großartige und unvergessliche Ferien für Kinder aber auch für Erwachsene.
Stefanie(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Entspannend für die Eltern, viele Spielmöglichkeiten und Tiere für die Kinder, 1a Unterkunft, tolle Gastgeber. 5 Minuten bis zum tollen Sandstrand. Wir haben wirklich einen wunderschönen Urlaub gehabt
Carsten(31-35)Deutschland
Super schöner Familienurlaub auf dem Bauernhof
Super schöner Ferienhof mit liebevoll eingerichteten Häusern. Hier haben die Kinder den ganzen Tag Beschäftigung und sehr viel Spaß.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir waren sehr zufrieden
Uns hat es sehr gut gefallen. Tiere füttern, Pony reiten und Acker surfen waren die Highlights bei den Kindern. Wunderschönes Ferienhaus mit Blick auf die Ostsee. Trotz Corona jederzeit wieder.
jasmin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Top Familienurlaub.
Wir haben einen ganz tolle Urlaub verlebt. Trotz Corona eine super Sache, die tollen Gegebenheiten vor Ort bieten für alle was. Insbesondere der Reitunterricht ist richtig toll. Tolle Reitlehrerin und super Pferde. Der riesige Spielplatz bietet auch für alle was.
Rike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Urlaub auf dem Bauernhof
Wunderschöner Ferienhof. Wir waren bereits das 2. Mal hier in einen LuxusFerienhaus. Es ist alles da was das Herz begehrt. Whirlpool, Sauna und tolle Boxspringbetten.
Ole(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wundervoller Urlaub bei Bauer Martin!
Wir hatten einen wundervollen Urlaub bei Bauer Martin. Ein Paradies für Kinder mit tollen sehr freundlichem Personal. Hier wird mit viel Liebe und Leidenschaft geplant und weiterentwickelt. Super Service und trotz Corona- und Hygienemaßnahmen kann man hier super abschalten und den Urlaub genießen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub bei Bauer Martin.