Arne(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolllll
Ein Traum für Kinder und Eltern. Tolle Angebote und perfekter Service . Ausflüge nach Timmendorf oder Grömitz lohnen sich zudem
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Urlaub auf dem Ferienhof Bendfeldt in Bliesdorf
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub auf dem Ferienhof Bendfeldt! Ein absoluter Traum für unsere Kinder! Von Ponyreiten, über Treckerspaß, tolle Spielplätze, Tiere füttern, Strohscheune , ist einfach alles dabei.. Wir können den Hof nur empfehlen und kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder !!! Familie Gradic
Simone(41-45)Deutschland
Ein super Urlaub
Wir waren jetzt das 3. Mal vor Ort und wir werden wieder kommen! Einfach ein rundherum gelungener Urlaub. Angefangen von einer ansprechenden Unterkunft, bis hin zu vielen Möglichkeiten auf dem Hof!

Jens (36-40)Deutschland
Wir empfehlen den Hof gern weiter an Familien mit
Sehr schöner gepflegter Hof....ideal zum spielen und entdecken für die Kids....die Eltern können die ruhige Atmosphäre des Hofes in der Zeit genießen
Christian(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Einfach zum wohlfühlen und entspannen
Eine tolle Ferienanlage hervorragend für Familien mit Kindern geeignet. Viel Abwechslung, nette Mitarbeiter, man fühlt sich einfach wohl.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wie immer ein toller Mix aus Bauernhof und Stand
Wir waren bereits das 2. Jahr in Folge bei Bauer Martin. Uns gefällt vor allem die Weitläufigkeit und Sauberkeit des Hofes mit in diesem Jahr vielen neu hinzu gekommenen Spielmöglichkeiten und natürlich den zahlreichen Streichel-Tieren. Der fußläfig gut erreichbare Strand sorgt für die willkommene Abwechslung vom Hof-Alltag. Wir kommen gerne wieder!
Bettina(56-60)Deutschland
Immer wieder gern
Tolle Angebote insbesondere für Kinder. Reiten, Tiere füttern und Umgang mit Tieren prima. Trotz Corona war es angenehm.
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Toller Bauernhofurlaub für die ganze Familie!
Toller Bauernhofurlaub für die ganze Familie. Riesiger Spielplatz, Fahrgeräte, Tiere(inkl. Füttern), immer freundliche Mitarbeiter. Sehr schöne Unteekünfte
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wie kommen wieder!
Unser Wellnesshaus war wunderschön gelegen und die vielen tollen Spielplätze super zu erreichen. Auch das Reiten hat meinem 3 Jährigen Sohn super gefallen. Schön fand ich auch, dass es in der Cafeteria relativ günstige Snacks gab. Zum Strand sind wir an die Nahegelegene Strände mit dem Auto gefahren, da wir lieber Sandstrand als Naturstrand haben.
Frederik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Bauer Martin - uneingeschränkt empfehlenswert
Ferien/Bauernhof für den Urlaub mit Kindern mit exzellenten Ferienhäusern, viel frische Luft, Bewegung, Spaß und Erholung. Dazu ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir waren selten so zufrieden mit dem gebotenen Gesamtpaket. Es ist kein Vergleich mit den bisher von uns gemieteten Ferienhäusern in puncto Ausstattung und Hygiene.