Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kurztrip
Luxuriöse Unterkunft für entsprechenden Preis bei gleichzeitiger Kinderanimation und großen Spielplatz mit vielen Tieren.
Suse(46-50)Deutschland
wir sind zum 6. mal hier
Immer wieder gerne mit der Familie Spaß haben, tolle große Anlage, sehr gepflegt, toller Reitunterricht. Sehr viele Spielgeräte für groß und klein
Anika(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr zu empfehlen!!!
Danke Bauer Martin für die schönen unvergesslichen Tage auf deinem Hof! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Wohnung war geschmackvoll eingerichtet und sauber. Mit einem tollen Blick auf die Ostsee und über den Bauernhof. Für unsere Tochter waren die Tiere das Highlight. Die Hasenbabys, Meerschweinchen und die Ponys. Früh ging es los mit dem Tiere füttern, danach Pony reiten und wer noch wollte konnte Voltigieren und einen Ausritt mit den Pferden machen. Perfekt für unsere Tochter. Und da soviel Angeboten wurde,…

Inken (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Wir kommen gerne wieder!!!
Alles auf dem Hof ist durchdacht und auf Kinder ausgelegt, so dass die Eltern auch mal freie Zeit genießen können. Meine Kinder sind restlos begeistert.
Bente(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Urlaub bei Bauer Martin immer wieder gern
Es ist ein tolles Familienhotel. Die Kinder und die Eltern fühlen sich willkommen, für die Kinder gibt es viel zu entdecken und erleben. Bauer Martin sorgt für tolle Überraschungen (Ackersurfen, Grillabend), das Reitteam ist einfach klasse! Die Häuser sind sehr gut ausgestattet. Rund um fühlt man sich hier wohl!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Perfekter Familienurlaub!
Der Hof von Bauer Martin ist perfekt für den Urlaub mit kleinen Kindern. Die Unterkünfte sind sehr sauber und sehr gut ausgestattet. Auf dem Hof gibt es immer etwas zu entdecken, zu den Highlights gehören für uns Tiere füttern, Gokart/Kettcar fahren und ‚Ackersurfen‘!
Ute(36-40)Deutschland
Toller Urlaub mit Kindern
Die Kinder haben Keine Zeit für Langeweile, die Großen Gelegenheit für Wellness und Sauna! Das war für uns 2jahre nicht mehr so entspannt möglich
Dana(31-35)Deutschland
Ferien bei Bauer Martin
Ein sehr schöner Hof. Für die Kinder gibt es viel zu sehen und entdecken. Besonders gut hat uns das tägliche Füttern der Tiere und das Ponyreiten gefallen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und sehr liebevoll im Umgang mit den Kindern. Wir waren im Luxus-Wellnesshaus Krabbe untergebracht, welches sehr geschmackvoll eingerichtet war. Ein besonderes Highlight waren der eigene Whirlpool und die Sauna. Alles war sehr sauber. Wir empfehlen den Hof sehr gerne weiter und kommen sicherlich wieder.
Gregorio(41-45)Deutschland
Unglaublich toll!
Wirklich nette Mitarbeiter, schöne Spielgelegenheiten, tolle Häuser. Die ganze Familie würde am liebsten für immer hier bleiben.
Kerstin (46-50)Deutschland
Ein wirklich schöner Bauernhofurlaub
Ein tolles Erlebnis für grosse und kleine Menschen  Es war der 1.Besuch aber nicht der letzte !! Ein Bauernhofurlaub wie er sein soll .Hühner, Ziegen, Kleintier und Pferde ..und noch viele mehr . Es gibt immer etwas zu sehen und zu tun .Tiere füttern,Eier sammeln ...Reiten oder Pony führen .Gokarts in jeglicher Art für gross und klein . Eine Spielscheune die ihren Namen verdient . Die Wohnungen und auch die Häuser lassen keine Wünsche offen! Der Hof ist mit viel Liebe durchdacht. Kinder kommen durch die Angebote…