Ev(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Toller Familienhof
Wir sind zum zweiten Mal da und kommen gerne wieder. Alle sind sehr bemüht, unkompliziert und freundlich. Für Eltern und Kinder gibt es ein gutes Freizeitangebot.
Valeria(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein toller Ferienhof für Familien mit Kindern!
Wir waren mit unserem Urlaub auf dem Ferienhof Bendfeldt sehr zufrieden. Für Familien mit Kindern ist der Hof sehr empfehlenswert, da er bei jedem Wetter verschiedene Spielmöglichkeiten bereithält.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Eine tolle Zeit bei Bauer Martin
Das Konzept ist sehr gut durchdacht, die Kinder konnten sich frei bewegen. Die Häuser sind sehr geschmackvoll eingerichtet!

Birte (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Danke!
Fantastisches Haus zum Wohlfühlen!!! Riesige Badezimmer, ein großes Wohnzimmer mit Kamin und offener Küche!😍Kinder und wir sind happy to be here! Danke
Maren und Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Glückliche Kinder,entspannte Eltern
Ein erholsamer Urlaub für die Eltern und eine Menge Spaß für die Kinder. Die Häuser sind perfekt auf die Familie und deren Bedürfnisse ausgerichtet.Es herrscht eine familiäre Atmosphäre auf dem Hof . Ein großes Lob gilt auch dem Reiterteam, welches mit viel Geduld und Erfahrung mit den Kindern arbeitet. Wir kommen bereits seit 5 Jahren auf den Hof und freuen uns auf den nächsten Urlaub.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Alles super!!
Alles perfekt eingerichtet. Sehr luxuriös mit eigener Sauna, Whirlpool und Ofen in den Häusern. Tolles Programm für Kinder tagsüber mit netten Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Spitzen Familienurlaub
Toller und entspannter Familienurlaub mit strahlenden Kinder- , Eltern- und Großelternaugen. Wunderschönen Unterkünften, Entspannung im Wellnesshus, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Luise Hannelore(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Toller Urlaub für Kinder und Eltern
Bauer Martin ist die perfekte Mischung zwischen Urlaub mit allen Annehmlichkeiten und Bauernhof-Atmosphäre. Die Wellness-Häuser lassen keinen Wunsch offen (Kamin, vollausgestattete Küche, Sauna, super bequeme Betten, Whirlpool-Badewanne) und die zahlreichen Tiere dürfen den ganzen Tag gestreichelt und liebkost werden. Zusätzlich stehen den Kindern unzählige Spielmöglichkeiten im Außen- und Innenbereich zur Verfügung, während die Eltern direkt nebendran in Strandkörben das Wetter genießen können. Einziges Manko:…
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nächstes Jahr wieder!
inhabergeführter und dadurch sehr persönlicher Familien-Luxus-Bauernhof; wir sind schon das zweite Mal hier, weil es uns so gut gefallen hat. Alle sind immer sehr freundlich, es ist locker, persönlich und anonym zugleich, für Kinder jeden Alters wird hier etwas geboten.
Bauer Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Bauer Martin
Die Luxusferienhäuser sind klasse. Tolle Ausstattung. der Hof ist sehr gepflegt, tolle Angebote für Kinder. Grosses Gelände. Toller Grillabend Nicht weit zum Strand