Mathias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Toller Familenurlaub mit zwei Kindern an der See
Sehr gute Ferienanlage mit schönen Wohnungen bzw Häusern aufm Bauernhof in der Nähe von Grömitz an der Ostsee. Mit tollem Angebot für Kinder aller Altersklassen.
Dieter (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super erholsamer Urlaub für die ganze Familie
Tolle Wellnesshäuser die komplett ausgestattet sind. Es ist für die ganze Familie etwas geboten. Von 3 Spielplätzen, Reiten, vielen Spielgeräte, Tiere füttern, Spielscheune u.v.m. bis hin zu einem super Grillplatz.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Urlaub zum Entspannen und Abschalten
Sehr idylisch gelegener Hof mit einem sehr gut durchdachten Konzept. Ob mit oder ohne Kinder. Jeder kann auf seine Kosten kommen. Auch die Wellness Häuser lassen keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt

Steffi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zufriedene Kinder Entspannte Eltern
Hier gibt es das Rundum-Sorglospaket für die ganze Familie! Alles sauber, ordentlich und immer alle Mitarbeiter freundlich und gut gelaunt! Wir waren schon zum 2. mal bei Bauer Martin und fahren nächstes Jahr wieder!!! Unsere Kinder sind total begeistert und ständig auf dem Hof unterwegs!! Vielen Dank für den tollen und entspannten Urlaub!!!
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen! Gerade für Kinder!
Schöner Ferienhof, authentisch! Super Angebot für Wellness und Kinder. Tolle Tierhaltung, so sollte es sein! Wir kommen wieder!
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Spass für klein und groß - bei Martin ist was los
Der Urlaub mit unseren Enkelkindern - Zwillinge 5 Jahre - war auf dem Bauernhof für alle sehr erlebnisreich. Unsere Kinder hatten ständig Spaß und Beschäftigung. Ob Morgens beim Tiere füttern, Eier suchen, Reiten oder Treckersurfen mit Martin über die Wiesen. Das Ferienhaus hat mit seiner Ausstattung unsere Vorstellungen mehr als erfüllt. Von uns die absolute Empfehlung für Familien mit Kindern.
Sindy (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
TOP Adresse für einen gelungenen Familienurlaub!
Von der ersten Minute an fühlten wir uns sehr wohl auf dem Hof. Die tolle familiäre Atmosphäre trug dazu maßgeblich bei. Es gibt ein sehr schönes Tagesprogramm für die Kinder, da kommt nie Langeweile auf. Unsere Kinder (5 & 3) waren besonderen angetan vom täglichen Tiere füttern, vom Ackersurfen mit Bauer Martin und der modernisierten Spielanlage. Besonders überzeugt haben uns auch die Luxus-Wellness-Häuser. Die Ausstattung ist einfach weltklasse! Wir kommen bestimmt wieder :)
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Es war ein komplett gelungener Urlaub!
Wir hatten hier einen mehr als gelungenen Urlaub für Groß und Klein!!! Die Kids fühlten sich pudelwohl und dank Wellness und Sauna waren Mama und Papa auch vom ersten Tag an komplett erholt
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schöner Familienurlaub an der Ostsee!
Für die Kinder großartiges Programm am Bauernhof und beim Reiten. Dieses Jahr konnten die Eltern wenigstens die Sauna im Wellness Haus ordentlich nutzen. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wiederholt erholt
Wir waren jetzt zum wiederholten Mal bei Bauer Martin und sind wie immer sehr zufrieden heimgekehrt. Das Angebot ist perfekt auf die Sprösslinge ausgerichtet und auch für die Erwachsenen bleiben kaum Wünsche offen. Mit jedem Aufenthalt gibt es etwas Neues zu entdecken. Lediglich der sehr umfangreiche Fuhrpark an Kettcars und ähnlichen Fahrzeugen für Groß und Klein müsste mal “bereinigt“ werden. Generell findet sich aber immer ein fahrbarer Untersatz um den Hof zu erkunden.