Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ostseetraum
Die Ferienhäuser sind sehr schön und luxuriös eingerichtet. Eine Terrasse mit Garten, Whirlpool und Sauna sind vorhanden. Die Küche ist komplett ausgestattet. Für die Kinder ist jeden Tag etwas geboten. Es geht sehr familiär zu.
Franziska (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Urlaub für die ganze Familie
Ein gelungenes Programm für die ganze Familie. Hier kam jeder auf seine Kosten. Wellness, reiten und ganz viele Tiere. Immer wieder gern.
André(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Bester Bauernhof für Urlaub an der See !!
Mittlerweile sind wir zum 11. Mal hier. Für einen Urlaub an der See mit Kindern gibt es nichts besseres. Am besten ist der Reitunterricht für Pferdeverrückte Mädchen!

Bianca(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach wow
Es war einfach ein traumhafter Urlaub! Die Kinder konnten reiten, Tiere füttern und vieles mehr. Die Ferienhäuser sind einfach nur schön. Bauer Martin hat jeden Gast persönlich begrüßt und ist immer für einen Spaß zu haben! Wir kommen wieder!
Torsten Trebus (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Entspannung und viel Freude für die ganze Familie
Die Ferienhäuser sind sehr schön eingerichtet und bieten viel Raum und Luxus. Es ist an alles gedacht für die ganze Familie.
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Rundum sorglos Urlaub für Familien
Urlaub mit Kindern bei Bauer Martin heißt Urlaub für die Eltern. Die Kinder haben so viele Spielmöglichkeiten draußen und drinnen, schöne Angebote und dann auch noch Ponyreiten und täglich 2x Tiere füttern. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und man fühlt sich einfach willkommen und gut aufgehoben. Und das 5Sterne Haus ist wirlich top! Wir haben eine perfekte Woche hier verbracht und kommen gerne wieder!
Ben(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Reiterurlaub bei Bauer Martin
Wir waren bereits zum 5. Mal da und kommen gerne wieder. Die Wellnesshäuser sind hochwertig ausgestattet. Im Freizeitangebot gibt es Pony führen, Voltigieren, Treckerspaß, Grillabende und vieles mehr. Der Strand ist 1km entfernt und in Grömitz und Umgebung gibt es viele gute Restaurants und andere Freizeitantivitäten.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekter Familienurlaub mit glücklichem Kind!
Perfekter Familienurlaub mit tollem Reitunterricht und sehr vielen Spielmöglichkeiten für unsere Tochter. Wir haben bereits für nächstes Jahr wieder gebucht!
Annett(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein sehr schöner Urlaub
Wir wollten einmal auf einem Bauernhof Urlaub machen... Tiere füttern, reiten usw.. Es wurde alles erfüllt.. Das Haus sehr preisintensiv, aber absolut schön und wir haben nix gefunden was an der Ausstattung fehlte 🤷‍♀️. Einfach ein toller Urlaub und wir haben vor Ort für 2020 gebucht 🤗
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Urlaub auf dem Bauernhof Deluxe
Ein unvergesslicher Urlaub für das Kind und die Eltern. Wir werden bestimmt wiederkommen!!! Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt