Baer(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Rundum gelungen
Viel Abwechslung für die Kinder und auch Entspannung für die Eltern. Wechselnde Themen bei der Kinderbetreuung und im Tagesprogramm.
Ronald(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolle Ferien bei Bauer Martin
Perfekt. Es fehlt einem an Nichts. Bestens ausgestattete Ferienwohnung. Gemütlich und mit Auge fürs Detail eingerichtet. Für die Kinder ist alles an Spielgeräten da. Wir kommen wieder. Es war toll.
Janine (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Weihnachten auf dem Bauernhof
Wir haben Weihnachten und die Tage danach im Ferienhaus Traumgarten in Harmsdorf verbrachte und sind rundum zufrieden. Das Haus ist toll, es war alles sauber und vorhanden. Besonders gefallen hat uns, mit wie viel Liebe alles vorbereitet war. Wir hatten einen Weihnachtsbaum im Wohnzimmer, einen auf der Terrasse und das gesamte Haus war wundervoll weihnachtlich geschmückt. Man kam rein und fühlte sich wohl. Das ist wirklich außergewöhnlich toll gemacht und wir kommen sehr gerne wieder. Auf dem Hof haben wir nicht so…

Lydia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Urlaub auf dem Bauerhof wie man es sich wünscht.
Toller Urlaubsbauernhof. Viele Spiel- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Kinder können viel Zeit mit verschiedenen Tieren verbringen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Urlaub für die Kinder
Ferien mit der Familie... hier können Kinder sich austoben, Tiere füttern und Ponnyreiten. Dabei können sich die Eltern enstpannen.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr schöner Urlaub mit Kindern.
Tolles Ambiente, super Angebot für Kinder, alles was man braucht Sehr nette Leute überall, tolle Stromberg, mein Kind wollte aus dem Kaninchenstall nicht mehr heraus
Renald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Danke für die schöne Zeit wiedermal
Perfekter Kinder und Jugendbauernhof - sogar ohne Kinder klasse da die Wellnesshäuser einfach perfekt mit Kamin und Sauna hochwertig sind und etwas getrennt auf einer Anhöhe stehen
Lima(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Empfehlenswerter Bauernhof für groß und klein
Wunderschöne Unterkunft aber der gute Gesamteindruck wird getrübt vom sehr frühen Checkout und vom fehlenden Ostseeblick, der beworben wird.
Mürvet(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Empfehlenswerter Bauernhof für groß und klein
- wunderschöne Unterkunft - hochwertig eingerichtet - geräumig - alles vorhanden, was man braucht - zu früher Checkout (9:30)
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Absolut empfehlenswert
Ein super Ort um seinen Urlaub zu verbringen. Eine saubere und sehr gut ausgestattete Ferienwohnung. Allgemein ein Paradies für Kinder zum Austoben und schöne Erlebnisse mit verschiedenen Tieren. Die Nähe zur Ostsee macht den Urlaub genial.