Stefanie(41-45)Deutschland
Entspannte Tage
Toller Bauernhof mit viel Spielmöglichkeit für die Kinder - damit Erholung für die Erwachsenen. Außerdem ist das Reitlehrerteam wirklich kompetent und absolut freundlich, auch für Reitanfänger.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Familienurlaub
Liebevoll gestaltete Unterkunft die keine Wünsche offen lässt. Viele Spielmöglichkeiten für Kinder. Tolle Angebote wie Ponyreiten, Stockbrotgrillen und Treckerspaß.
Ariane(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
tolles Erlebnis
Super Unterkünfte für alle Zwecke und Familienkonstellationen geeignet. Gute Lage, Entspannung möglich, Kids sind toll untergebracht.

Ulla(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Das Abenteuerland für Kinder
Optimal für uns als Familie mit 2 Kindern im Alter von 14 und fast 9 Jahren. Sowohl die Mädels als auch die Jungs haben hier soviel Urlaubsspaß, wie nirgendwo. Die Kinder finden auf dem tollen Hofgelaende zahlreiche Möglichkeiten, sich zu beschäftigen. Unabhängig von der Wetterlage.
Jennifer(31-35)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Es war ein rundum perfekter Urlaub sowohl für uns Eltern als auch für unsere Kleinkinder (2,5 Jahre alt). Der Hof von Bauer Martin ist wirklich ein absoluter Kindertraum. Da wir nur Sonne hatten, haben wir den großartigen Spielplatz ausgiebig nutzen können. Für unsere Kinder war vor allem auch das Ponyreiten ein Highlight. Die beiden wollten gar nicht runter vom Hof, so dass wir es trotz super Wetter nur selten mal kurz ans Meer geschafft haben. Die Ferienwohnung war auch hervorragend ausgestattet mit allem was das…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Urlaub bei Bauer Martin jederzeit wieder
Der Bauernhof ist mit allem ausgestattet was sich eine Familie wünscht. Man wird herzlich begrüßt und die Kinder bekommen schon bei Anreise einen Kuschelschlafbären das Maskottchen vom Hof "Baumi" geschenkt.
Adam(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholsam für die Erwachsenen, die Kinder stromern
Sehr erholsam für Kinder und Erwachsene. Gut ausgestattete Wellnesshäuser, teilweise mit Ostseeblick. Etwas schade, dass der Zaun zum Grundstück gehörend nicht an der tiefer liegenden Strasse gelegt wurde, so ist der Ostseeblick“verittert“. Sehr freundlich und umsichtig und nett ist die Reitlehrerin Isa. Unsere Kinder 11&13 sind begeistert von dem Gocart fahren, übrigens durchaus was für Erwachsene, die sich hier gerne abstrampeln.
Familie (31-35)Deutschland
Schöner Ferienhof mit kleinen Abstrichen
Sehr schöner Ferienhof. Das Luxus Wellnesshaus ist wirklich herausragend. Top Ausstattung. Dies hat natürlich auch seinen Preis. Die Aktivitäten auf dem Hof sind gut für jüngere Kinder (bis ca. 9 Jahren) geeignet. Die Mitarbeiter und der Gastgeber sind wirklich sehr nett. Der Kinderspielplatz und die Spielscheune sind etwas in die Jahre gekommen. Es gibt hier Erneuerungsbedarf. Teilweise sind die Spielsachen defekt oder kaputt.
Nils Paavo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Ferienhof- Urlaub für die ganze Familie
Toller Ferienhof mit vielen Spielmöglichkeiten für Kinder ab ca. 18 Monaten. Hervorragende und top ausgestatteten Unterkünfte, welche keine Wünsche offen lassen.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller Ferienort
Perfekter Urlaub für Familie mit Kindern! Sehr nette Gastgeber und Personal. Sehr sauber und gepflegt. Nur zu empfehlen.