Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr erholsam und viel Spass
Bei Martin Bendfeldt und seinem Team fühlt man ich sofort willkommen und gut aufgehoben. neben den gemeinsamen Go-Kart-Rennen haben die Kinder ihren Freiraum sehr genossen und ausführlich in Anspruch genommen, so blieb für die Großen viel Zeit zum entspannen egal ob im super Ferienhaus oder Im Strandkorb bei Kaffee und Kuchen.
Kristin (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ein rundum gelungener Familienurlaub
Ein toller großer Bauernhof mit vielen Angeboten für die Kleinen (Tiere füttern, Pony führen, Kreativangebote, Plätzchen backen...) und einem riesigen Außengelände und Wellness und Entspannung für die Großen! Unser Wellnesshaus hat keine Wünsche offen gelassen! Der Hof ist auf jeden Fall einen Urlaub wert!!! (...auch im Dezember!)
Melanie(46-50)Deutschland
wir kommen wieder
Wir kommen wieder! Denn: es hat sowohl Mama als auch Kind solo gut gefallen. Sehr saubere und gemütliche Ferienwohnung.

Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zum dritten Mal super
Wir waren in diesem Jahr das dritte Mal mit unserer Tochter auf Bauer Martins Bauernhof. Uns hat es das dritte mal sehr gut gefallen und kommen im nächsten Jahr wieder.
Karina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
entspannte Kinder - entspannte Eltern
Super Ferienhof der keine Wünsche offen lässt. Die Ferienhäuser sind perfekt ausgestattet, super sauber und alles funktioniert. Die Kinder können sich auf dem weitläufigen Gelände frei und selbstständig bewegen. Und selbst an regnerischen Tagen kommt dank der Kinderanimation und des super Fuhrparks nie Langeweile auf. Entspannte Kinder - entspannte Eltern. Bauer Martin tummelt sich immer wieder unter die Urlaubsgäste und es ist immer jemand vom Team ansprechbar. Für uns einfach perfekt.
Julia(41-45)Deutschland
Großartige Zeit bei Bauer Martin
Tolle Unterkunft, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtetes Haus. Genial durchdacht für Familien mit Liebe zum Detail. Sehr nettesTeam. Besser geht es nicht...
Christina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ruhe und Aktion verbunden mit guter Luft
Wir hatten traumhafte 2 Wochen; inensive familienzeit u es kam gross u klein auf seine Kosten; ebenso unser 4beiner. Wir kommen wieder!!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Urlaub bei Bauer Martin-Wir kommen gerne wieder!
Wir waren zum ersten Mal bei Bauer Martin und ich kann nur sagen, immer wieder gerne. Unser Luxus-Wellnesshaus war der Wahnsinn, blitzblank geputzt und super ausgestattet. Für die Kinder gab es jeden Tag Programm, langweilig war es keine Sekunde. Mit gutem Gewissen können wir diesen Hof weiterempfehlen.
Sonja(36-40)Deutschland
Volltreffer, unvergesslicher Urlaub auf dem Bauern
Ein wunderschöner großer Familienbauernhof, der für jeden Geschmack etwas bietet. Glückliche Kinder, viele Tiere, tolles Animationsprogramm und überall Möglichkeiten zum Entspannen und abschalten.
Ines(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Bauer Martin ermöglicht Erholung für die Familie
Der Bauernhof ist klasse. Wir wollten uns einfach nur entspannen und das ist uns hier sehr gelungen. Der erste Blick morgens aus unserer Ferienwohnung ging auf die Ostsee und zu den Hühnern. Das Tiere füttern und die vormittags Animation haben nicht unserem Kind Freude bereitet. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.