Familie Müller(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ein Paradies für KInder & Erholung für die Eltern
Ankommen, aussteigen und die Kinder gehen auf Entdeckungstour. Ein riesiges Hofgelände und ein Traum für kleine und große Entdecker. Von Seilbahn, über Strohkletterburgen und Trampolinanlagen bis hin zu Strohscheune, Spielscheune (inkl. Fussbodenheizung), riesiger Fuhrpark für die Kinder und eine Vielzahl an Tieren. Auch bei schlechtem Wetter kann man hier die Zeit verbringen.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Bauernhofurlaub, der keine Wünsche offen lässt!
Ein toller Urlaub auf dem Land, bei dem alle Familienmitglieder voll auf ihre Kosten kommen! Wir (2 Erwachsene, 2 Kinder (2 und 5 Jahre) haben die Zeit hier in unserem tollen Wellness-Haus absolut genossen und rundum wohlgefühlt (Sauna, Whirlpool-Wanne, Kamin, moderne Einrichtung, top-Sauberkeit, etc. haben u.a. dazu beigetragen). Für die Kinder ist der Hof ein Paradies - morgens trifft man sich zum gemeinsamen Tiere füttern, danach zum Ponyreiten... Voltigieren, Reitstunden (gegen Gebühr) ergänzen das Programm. Es…
Marie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Ferienhof
Toller Ferienhof, wo die Inhaber einen persönlich begrüßen. Die Ferienhäuser lassen nichts zu wünschen übrig. Alles hochwertig und sauber. Und wenn die Kinder auf Pferde und freies Spielen stehen, ist das der perfekte Ort für ein Familienurlaub.

Bastian(31-35)Deutschland
Toller familiengeführter Ferienbauernhof.
Toller Ferienbauernhof an der Ostsee. Familie Bendfeldt führt den Betrieb mit viel Liebe und persönlichem Einsatz. Ein tolles, abwechslungsreiches Kinderprogramm aber auch mit Baggerfahren, Wellness und Babysitter bleibt viel Erholung und Spaß für die Eltern. Tolle Unterkunft und ein toller Familienurlaub.
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Der Bauernhof ist ein "Paradies" für kleine Kinder, die hier viele Möglichkeiten und viel Platz zum Spielen und Rumtoben haben und es genießen können, sich mal so richtig im Matsch einsauen können. ;-) Wer Lust auf eine nette Kinderbetreuung hat, kann dies nutzen; muss man aber nicht. Als Eltern hat man auf jeden Fall die Möglichkeit auszuspannen. Pferdeliebhaber kommen hier sicherlich auf ihre Kosten.
Marco (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaub, Erholung und Kinderspass and der Ostsee
Über bekannte haben wir vom Ferienhof der Famiele Bendfeldt erfahren und haben uns nach kurzer Internetrecherche dazu entschlossen, einen Teil der Herbstferien hier zu verbringen. Und das war definitiv nicht unser letzter. Ich habe mich in so kurzer Zeit noch nie so gut erholt und die Kinder hatten einen wahnsinnig aufregenden Urlaub, mit vielen Tieren, neuen Freunden und jeder Menge Action. Unser Luxuswellnesshaus würde ich gerne mit nach Hause nehmen. Es war super ausgetattet und wir wir vier haben uns ab der…
Silke(36-40)Deutschland
Toller Bauernhofurlaub!
Wir waren das 1. Mal auf einem Bauernhof und haben uns bei Bauer Martin von Beginn an wohl gefühlt. Der Empfang ist sehr herzlich. Das Gelände ist sehr weitläufig und nur 1 km vom Strand Bliesdorf entfernt! Das Tiere füttern ist der Hit für groß und klein. Auch die Spielmöglichkeiten lassen keine Wünsche offen. Großartig sind die Kettcars für die ganze Familie. Angenehm finde ich, dass man kein Geld braucht, wenn man mal einen Kaffee trinkt oder Eis isst. Man kann sich in eine Liste eintragen und am Ende wird…
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Auf jeden Fall zu empfehlen!
Es war super! Wir kommen im Sommer wieder! Besonders positiv zu erwähnen ist die Kinderbetreuung! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Stefan(51-55)Deutschland
Der Urlaub beginnt bereits beim Packen
Der Urlaub beginnt bereits beim Packen. Bereits das 4mal alles perfekt. Hervorragend ausgestattete top saubere Ferienwohnungen - es ist wirklich alles vorhanden. Dazu kommt ein sehr guter Reitunterricht. Das 5mal ist bereits in Vorbereitung. Vielen Dank - für einen tollen Urlaub an das gesamte Bauer Martin Team
Lars(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super
Wir kommen mittlerweile im 5. Jahr gern auf den Bauernhof und genießen die Vielfalt des Hofes und das Wellness-Haus. Ob Sauna, Spiel -oder Strohscheune, Spielgeräte oder der schnelle Weg zum Strand- wir erholen uns hier sehr gut.