Peter (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
wird weiter empfohlen
Wir waren mit dem Fahrrad auf dem Ostseeradweg zwischen Flensburg und Lübeck auch an der wunderschönen Schlei unterwegs. Der Bauernhof Bahr war eine gute Wahl, der einzige Wermutstropfen war die oft schlechte oder gar nicht vorhandene Ausschilderung der Radwege an der Schlei und auch des eigentlichen Ostseeradweges. Ansonsten alles wunderbar und jederzeit wieder!
h.jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Erwartungen erfüllt
der fragebogen passt in vielen teilen nicht auf meine Unterkunft und meine art zu reisen. Meinen erwartungen entsprach das, was ich vorfand, und das ist alles , was zählt.
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Uriger alter Bauernhof
Sehr schöner alter Bauernhof, mit super netten Bewohnern, die immer Zeit haben. Super Frühstück!!! Leider nicht für Rollstühle geeignet.

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder gerne
Die Zimmer wurden liebevoll und zweckentsprechend gestaltet. Eine Ruheoase für Ruhe suchende Großstädter. Frau Bahr, die gute Seele des Hauses ist stets um das Wohlbefinden der Gäste bemüht. Das angebotene Frühstück ist sehr reichhaltig, frisch und abwechslungsreich.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Einfache, aber sympathische Unterkunft für einen K
Für eine Bauernhofpension eine gute Unterkunft mit ganz tollem Frühstück und sehr netter Gastgeberin. Aber ohne Auto ist es schwierig dort.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ruhiger Bauernhof
Bauernhof mit gutem Fruehstueck und netter Wirtin. Wer Ruhe benoetigt, kann sie hier finden.Guter Ausgangspunkt fuer die mobile Erkundung Schleswigs und der Schlei.
Bea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfekt für Radler/ Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Empfang sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Wir haben die Unterkunft ausgesucht, da wir jeden Tag von dort aus Fahrrad-Touren gemacht haben und dafür war es optimal. Perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Linda(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ferien an der Schlei
sehr freundlich, persönliches Interesse am Wohlbefinden des Gastes, auskunftsfreudig zu Möglichkeiten in der Umgebung
Birgit (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ideale kleine Pension!
Kleine Pension mit super freundlicher Gastgeberin. Frühstück sehr gut und ausreichend. Der Ort liegt gut für alle Ausflüge.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Alles prima, immer wieder!
Schön ruhig gelegener Hof mit Schweinen und Pferden, die ein oder andere Katze nicht zu vergessen! Also prima für Familien mit Kindern. Das dazugehörige Frühstück ist mehr als ausreichend, abwechslungsreich und lecker, und die persönliche Betreuung durch die Wirtin, die immer gute und ehrliche Ausflugstipps auf Lager hat, lässt keine Wünsche offen! Und zur schlei zum Baden sind es nur 2 Minuten mit dem Auto, ca. 20 zufuss. Wir kommen immer wieder gern her, denn es gefällt den Kindern, die sich hier austoben können,…