Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr gemütliche Familienpension - empfehlenswert
Sehr gemütliche Familienpension mit schönen Zimmern und Appartements. Wir sind schon zweimal dort gewesen und haben für den nächsten Urlaub gleich wieder reserviert.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Mit dem Skiclub unterwegs, Unterkunft war sehr gut
Zimmer und Badezimmer gut, Saunabereich gut, Frühstück gut, was will man mehr, wenn man für ein Wochenende Skifahren geht :-) Wir waren mit einer kleineren Gruppe vom Skiverein für ein Wochenende dort. Wir hatten ein richtig schönes Zimmer mit Blick in den Garten vorm Bauernhof. Bilder stelle ich ein. Andere Kollegen hatten etwas weniger Glück, da waren die Zimmer ok aber schon älter und nicht so modern eingerichtet wie unseres, das gilt auch für das Badezimmer. Wie sagt man so schön, in die Jahre gekommen. Die…