Gabi(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gemütlich
Ein sehr gemütlicher Bauernhof, der sich in herrlicher Lage befindet und einen traumhaften Ausblick bietet! Super zum Skifahren!
Karl(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top-Lage mit Bergsicht, Therme inklusive
Ein traumhafter Urlaub, wir denken gerne an die Unterkunft zurück, vor allem auch wegen des Appartments. Die Lage ist besonders, da man hoch über Hofgastein wohnt und einen tollen Blick auf die Berge hat.
Heidrun(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr nette Unterkunft. Einmalig
Grosses Appartament, 2 Schlafzimmer mit guten Betten, 2 Badezimmer, 3TV. Schöne grosse Küche, gut ausgestattet. Sauber. Schöner Ausblick. Schön ruhig. Nette Gastgeberin. Alpentherme inklusiv.

Pohanková(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Grussberggut können wir nur empfehlen.
Wohnung-sehr schön und geműtlich, schöner Aussicht,freundliche Hausfamilie,gratis Eintritt in Thermen während ganzem Aufenthalt.
Erika(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienfreundlich, Preis-Leistung ok, gute Lage
Das Appartement ist nett eingerichtet und sehr gepflegt. Alles was man braucht war da. Auch wenn man selber kochen will ist die Küche gut ausgestattet ( Toaster, Wasserkocher,...) In jedem Bad ist ein ordentlicher Fön vorhanden und alles sehr sauber und gepflegt. Für die Kinder sind Spiele vorhanden. In jedem Schlafzimmer ist ein TV vorhanden, was recht praktisch ist bei drei Kindern in verschiedenen Altersklassen. Nach einem doch anstrengenden Tag unterwegs für die Kids, während die Eltern am Balkon entspannen und…
Martin(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
alles top. wir kommen definitiv wieder!
super Appartement, tolle Lage, sehr nette Gastgeber, Tauerntherme inklusive ist zudem ein weiteres Argument für das Grußberggut. Wir kommen definitiv wieder!
Damir Setka(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tipp top
Super Ferienwohnung viel platz, 2 Schlafzimmer sehr ruhig und sauber Fantastischer Blick vom Balkon Super nette und freundliche Familie
Steffi(36-40)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub!
Sehr schöne Lage! Super nette Gastfamilie. Alles sauber! Wir waren sehr zufrieden. Die Therme im Ort ist incl. und wunderschön. Wir hatten einen sehr schönen, erholsamen Urlaub!
Stefanie(31-35)Deutschland
Sehr sehr schöner Urlaub. Auf alle Fälle zum Empfehlen
Ich kann nur sagen, dass es super drei Wochen waren. Sehr schöne Ferienwohnung mit zwei Schlafzimmern. Vor allem das Beste ist , das Bad/Therme in Hofgastein konnten wir in den gesamten drei Wochen kostenlos benutzen!! Super Ausgangspunkt für Wanderungen. Eine Hauseigenen ALM haben sie auch. Sehr nette Vermieterfamilie. Immer wieder gerne!
Stefanie(36-40)Deutschland
Es passt einfach alles!
Die Lage ist super, man hat eine schöne Aussicht. Die Wohnungen sind modern eingerichtet, man fühlt sich wohl. Es ist hervorragend geeignet für Familien mit Kindern. Es gibt viel zu entdecken, für jung und alt! Die Vermieter sind sehr freundlich. Wir kommen schon seit vielen Jahren zur Familie Röck, egal zu welcher Jahreszeit.