Katrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ferienparadies für Kinder auf dem Bauernhof
Sehr schöne Ferienwohnung auf einem wunderschönen Bauernhof oberhalb von Bad Hofgastein mit dazugehörender Alm. Sehr freundliche Gastgeber. Wir werden sicherlich wieder buchen.
Barbara (41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Geheimtipp - für Winter- und Sommersaison!
Ruhige Lage, herzlicher Empfang und super Oreis-Leistungsverhältnis (Gastein Card Inklusive - wir haben täglich die Alpentherme nach dem Schi fahren genutzt )
Niels(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Urlaub auf dem Bauernhof mit fantastischem Bergbli
Wunderschöne Lage über dem Gasteinertal, mit tollem Blick auf die Schoßalm und den Stubnerkogel. Ein echter Bauernhof mit Viehwirtschaft und Sommeralm. Sehr nette herzliche Wirtsleute! Die Apartments sind neu renoviert, gut ausgestattet, geräumig und sehr schön. Einfach toll!

Marcus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ruhe und Entspannung mit Kindern
Wunderschön gelegen mit sauberen und schönen Zimmern. Die Gastgeberfamilie ist sehr sehr freundlich. Wir genießen jeden Aufenthalt dort - Sommer wie Winter.
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gerne wieder
Super Aussicht nette Gastgeber alles einfach nur schön. Tolles Skigebiet und freier Eintritt in die Gasteiner Thermen Welt
Steffen (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Idyllische, sehr gut ausgestattete Ferienwohnung
Sehr nette Gastgeber und schöne Ferienwohnung in traumhafter Lage. Können wir jeder Zeit weiterempfehlen! Ideal für kinder und Wanderer.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Fantastischer Winterurlaub mit Bauernhof-Feeling
Wir hatten eine wunderschöne Zeit auf Grußberggut. Die Gastfreundlichkeit der Familie R. ist hervorzuheben. Besonders gefallen hat uns die Nähe zum familiär geführten Biohof, die uns sogar ermöglichte den alltäglichen Betreib hautnah mitzuerleben, also Kühe, Schweine, Hund, Katze und Hasen aus direkter Nähe zu erleben, hat uns besonders viel Spaß gemacht. Dazu frische Milch, hausgemachter Käse und selbstgebrannter Schnaps rundeten das Bauernhof-Feeling ab. Wir können Grußberggut nur weiterempfehlen und kommen…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ein Traum
Traumhafte Lage, über den Dächern Bad Hofgasteins. Ferienwohnung mit Top Ausstattung und Zustand. Herzliche Familiäre Atmosphäre. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Peter(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Geheimtipp
wunderschöne renovierte Zimmer, genügend Platz, tolle Aussicht auf die Berge
Monika(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Appartement
Wir waren nun bereits das zweite Mal im Grußberggut auf Urlaub und werden sicher auch nächstes Jahr wieder kommen. Das Appartement ist sauber, optimal eingerichtet und hat eine angenehme Größe. Die Lage des Hofes ist auf gut 1.000 Meter und man hat einen genialen Blick über das Tal. Die Mitnahme unserer Collie-Hündin war auch überhaupt kein Problem. Wir fühlen uns im Grußberggut sehr wohl und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt :-)