Hannelore und Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
!!! Walderuh zum fünfundzwanzigsten !!!
Seit 25 Jahren sind wir Gäste im Arche-Bio-Bauernhof Waldesruh . Wir kommen an und fühlen uns sofort heimisch . Herzliche familiäre Tiroler Gastfreunschaft . Das Haus wird in der dritten Generation hervorragend weitergeführt . Wer sich die " Eigenart " des Waldesruh zu Herzen nimmt , wird wunderbare Tage verbringen . Für uns ist das Waldesruh eine Oase im Paradies . Wer die Natur und das Landleben , liebt ist hier genau am richtigen Platz .
Anke(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Einfach tolles Wohlfühl-Ambiente bei der Ankunft
Wir wurden sehr herzlich empfangen mit einer Flasche Wein und einem Gugelhupf! Alles war zu unserer Zufriedenheit! Die Ferienwohnung war sehr schön!
Carmen und Johannes(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder, versprochen!
Ein Bauernhof mit urgemütlichen FeWo'en, viel Sinn für Nachhaltigkeit und noch mehr Herzlichkeit. Die Gastgeberfamilie sorgt mit vielen Annehmlichkeiten und kleinen Details für echtes Urlaubsfeeling von der Ankunft bis zur Abreise. Die Unterkunft war der sprichwörtliche Volltreffer für unseren Reiseanlass...

Carla (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ideal zum Entschleunigen
Martin und Carla waren zum ersten Mal in Winterferien hier im Tannheimer Tal im Biobauernhof Waldesruh. Es waren sehr erholsame 14 Tage bei Schnee und Sonnenschein. Ideal zum Entschleunigen. Unsere FEWO war gemütlich. Der Ausblick auf die Berge unvergesslich. Kuchen und Sauna zum Ankommen. Die Aufmerksamkeiten waren wohltuend unaufdringlich. Wir kommen gerne wieder.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne......
Wir können den Hof nur weiterempfehlen und haben dies im privaten Umfeld auch bereits erfolgreich gemacht. Mit oder ohne Kinder. Es ist wichtig außergewöhnlich
Doro(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr lohnendes Reiseziel
Wir reisen schon seit Jahren nach Tannheim und sind mit dem Arche-Bauernhof sehr zufrieden. Die Zimmer sind sauber, unsere Gastgeber ausgesprochen hilfsbereit und aufmerksam, Wünsche werden schnell erfüllt.
WolfgangDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolle Wohnung, Tolle Gastgeber, jederzeit wieder Urlaub auf dem Hof Waldesruh
Ja. Vom 1. bis zum letzten Moment haben wir uns bei Gabi und Ihrer Famlie sehr wohlgefühlt. Die Wohnung war groß und sehr sauber. Nach der 1. Nacht stand ein riesiger Frühstückskorb vor der Tür und dann jeden Morgen frische Brötchen vom Bäcker.
Hannelore und Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder Bio Arche Bauernhof .
Seit 23 Jahren sind wir Gast im Bio Arche Bauernhof Waldesruh , vormals Haus Waldesruh, das jetzt in dritter Familiengeneration sehr gut weitergeführt wird . Die Wohnungen sind sehr gut geeignet für Familien mit Kindern , weitere Familienangehörige oder Großeltern . Sehr famiiäre Gastfreundschaft . Haus mit sehr viel Tradition .
Dali(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfekter Urlaub
Es ist schon das zweite Mal, dass wir auf dem Bauernhof Waldesruh Urlaub machten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben unseren Urlaub sehr genossen. Die Wohnungen sind sehr sauber und die Betten sind sehr bequem. Man hat in der Küche alles was man so fürs Kochen braucht. Die Bioprodukten aus dem Bauernhof sind sehr lecker, unter anderem, die Bio Eier, das selbstgemachte Eis, der Topfen und das Fleisch vom Bauernhof. Unsere Tochter hat gerne die Tiere beobachtet und auf dem tollen Spielplatz gespielt. In der…
Selma(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Empfehlenswerter aufenthalt
Sehr schöne kleine ferienwohnung, gastgeberin war sehr zuvorkommend, hübsche kleine sauna. Lage etwas abseits, bus fast vor der haustür.