Karsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr schöne Ferienwohnung in ruhiger Lage
Sehr liebevoll eingerichtete Ferienwohnung auf einem Bauernhof, inkl. Garagenparkplatz mit Skiraum. Die Kinder waren jeden Tag nach dem Skifahren noch im Stall und haben Tiere gefüttert.
Dorothee(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Danke Familie Wagner
Das Haus liegt ruhig, Nähe Wanderwege und Loipe. Die Ferienwohnung ist liebevoll eingerichtet, alles gemütlich und mit dem üblichen Komfort. Für Familien mit Kindern sehr geeignet, da am Hof viele Tiere gehalten werden. Die Gastgeber waren immer freundlich und aufgeschlossen.
Hans und Christiane(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Unser traumhafter und erholsamer Winterurlaub
Sehr sauber und gepflegt, beste ruhige Lage mit Blick aufs Tannheimer Tal und die umgebenden Alpengipfel. Mitten in der Natur und doch schnell in der Loipe, am Lift oder auf den zahlreichen schönen Wanderwegen. Herrlicher sonniger Südbalkon.Super Gastgeber!

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Einfach sensationell
urlaub auf dem Bauernhof wie man sich ihn vorstellt. Viele Tiere, keine Milchwirtschaft aber man kann aktiv beim füttern helfen. Grillplatz und Blick auf die wunderschönen Berge. Super schöne saubere und geschmackvoll eingerichtete Fewos. Und hauseigene Schmankerln . Waren jetzt das zweite mal dort und haben für nächstes Jahr bereits reserviert
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
So muss Urlaub sein.
Steht alles im nächsten Abschnitt. Steht alles im nächsten Abschnitt.Steht alles im nächsten Abschnitt. (-: So sieht Ökonomie aus.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Unbedingt weiter zu empfehlen
Sehr saubere Ferienwohnung, nette Besitzer, zum Rundherum wohlfühlen, ideal auch für Kinder durch die vorhandenen Tiere, sehr angenehme Lage
Petra (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung pur
Kleines Haus, sehr individuell und persönlich, perfekt! Liebevolle Ausstattung der Zimmer, Willkommensgruß, "Frühstückspost" jeden morgen.
Annette & Wolfgang(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wohlfühl-Urlaub
Ganz ganz toll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Familie gibt sich sehr viel Mühe, ihren Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Allein schon die tägliche "Morgenpost" mit Informationen und dem einen oder anderen Witz war immer ein sehr netter Start in den Tag. Auch unsere Ferienwohnung war liebevoll eingerichtet und dekoriert. Die Lage ist für uns ideal.
Monika und Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswert, wir kommen wieder!
Sehr freundliche, zuvorkommende und hilfsbereite Gastgeber. Haus innen und Wohnung sehr gepflegt und sauber, Wohnung mit sehr netter und kuscheliger Innenarchitektur und Einrichtung. Haus und Hof derzeit etwas Baustelle durch Erweiterungsanbau (vorübergehend).
André(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Natur pur und freundliche Gastgeber!
Highlight: Zimmer und Sauberkeit, Freundlichkeit und Service, die Sauna und die Aussicht! Negativ: Wenige Tiere zum Streicheln vorhanden