Lars(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Urlaub, tolle Wohnungen, tolle Gastgeber!
Sehr schöne, sehr gepflegte Ferienwohnungen mit Liebe zum Detail. Unsere Kinder (5 und 7) konnten bei den Fütterungen auf dem Bauernhof mithelfen, die Familie Wagner war jederzeit hilfsbereit und superfreundlich. Toller Urlaub!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswerter Bauernhof mit FW
Gute Lage mitten im Tannheimer Tal, Ausgangspunkt für viele Wanderungen und Ausflüge, sehr freundliche Vermieter,
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wieder Top!
Bereits zum 5. Mal haben wir uns für dieses Haus entschieden. Wir wurden sehr herzlich aufgenommen, selbstgebackener Kuchen erwartete uns als Willkommensgruß in der schönen Ferienwohnung. Auch für Paare eine tolle Adresse, um sich in kurzer Zeit vom Alltagsstress zu erholen. Der Hof liegt so günstig, dass keinerlei Verkehrslärm die Ruhe stört, man kann Natur pur genießen. Trotzdem ist alles auch zu Fuß gut zu erreichen. Von der im Hause liegenden Sauna kann man nur schwärmen, wir haben sie ausgiebig genutzt. Auch…

Jonas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ruhig und sehr kinderfreundlich
Ruhige Lage, nicht weit von Tannheim/ Einkaufen entfernt, sehr kinderfreundlich, herzlich eingerichtete Wohnung!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Rundum ein gastfreundliches Haus zum Wohlfühlen
Ein sehr freundliches Ambiente, eine liebevoll und neu eingerichtete Ferienwohnung, sogar mit Daunendecken (was nicht üblich ist) lässt gleich ein gutes Gefühl aufkommen. Der Empfang mit Kuchen, Obst und ein herzliches Willkommen, sowie ein Abschiedsgeschenk bestehend aus einem Osterhasen gefüllt mit Glückskäfer lässt einem das Wiederkommen leicht versprechen.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholsamer Urlaub in der FeWo Rhonenspitze
Sehr saubere und gemütliche FeWo. Wir wurden mit einem selbstgebackenen Gugelhupf, Obst und kleinen Naschereien empfangen, so dass wir uns gleich sehr wohl fühlten. Morgens stand der Brötchenkorb schon um 7 Uhr vor der Tür. Die tgl. Hauspost informierte uns über die Geschichte des Tannheimer Tals und Ausflugs- und Wanderziele. Wir können das Haus Waldesruh nur empfehlen. Die Gastgeber sind sehr bemüht, den Gästen den Urlaub so angenehm als möglich zu gestalten. So haben wir auch gleich unseren nächsten Urlaub für…
(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Idyllisch, persönlich, entspannend
Dieser Bauernhof im ruhigen Tannheimer Tal eignet sich für jeden, der einen entspannten Urlaub in den Bergen verbringen möchte. Die liebevoll eingerichteten Zimmer, die Morgenpost mit Wettervorhersage und Wandertipps, die frische Semmeln die morgens vor der Tür stehen, und die freundlichen Gastgeber- alles trägt dazu bei, das man sich hier sofort wie Zuhause fühlt. Und wer Kinder hat, ist hier besonders richtig: wer mag, darf von morgens bis abends mihelfen, die Tiere am Hof zu betreuen. Bauer Christian scheint…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hervorragend, sehr empfehlenswert
Der Bauernhof liegt sehr ruhig am Ende einer Sackgasse direkt an einem Gebirgsbach . Hinter dem Haus liegen gleich der Wald und die Bergwiesen. Das Haus ist sehr sauber und gepflegt und es gibt zahlreiche Tiere, mit denen sich Kinder und Erwachsene gerne beschäftigen können( füttern, streicheln usw.). Die Besitzer des Bauernhofes sind ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und haben ein Herz für die Kinder.
Elvira(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
So macht Urlaub Spaß
Wir waren das erste Mal da und fühlten uns sofort wohl, ein nettes, liebes Päärchen, hat uns sehr gut betreut. Wir kommen wieder.
Wolfram(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Empfehlenswerter Bauernhof für Jung und Alt.
Bauernhof mit 5 Ferienwohnungen Guter Zustand und sehr sauber und ruhig. W-LAN kostenlos und sehr gut funktionierend. Brötchenservice gut und pünktlich. Alle Gäste- und Alterskategorien. EU Nationaltäten. Stall sauber u. besuchbar, Tiere zum streicheln. Schafe, Kälber, Hasen, Ziegen, Hühner... 5 Min. zu Fuß zur Loipe und Bushaltestelle. 2 Min zur Harmonikalehrerin Monika Kofler. Handy und Internetanschluss immer möglich. W-LAN umsonst. Moderater Preis.