Andreas(46-50)Deutschland
Absolut empfehlenswerte Ferien auf dem Bauernhof
Alles empfehlenswert, tolle Überraschung für die Kids, zur Begrüßung selbstgebackenen Kuchen
Sieger & Ute(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Daumen hoch
wir waren für einen Kurzurlaub dort und es gibt nichts zu sagen außer die Ansage dort den Urlaub zu verbringen. Es ist wunderbar dort, man fühlt sich vom ersten Moment an wohl, die Appartements sind sauber und wunderschön eingerichtet, man fühlt sich wie zu Hause. Es fehlt an nichts, die neuen Betten sind ein Gedicht, es ist jetzt im Winter warm und kuschelig. Morgens gibt es die tägliche Morgenpost und frische Brötchen und Brot, ganz nach Wunsch. Die Gastgeber erfüllen jeden Wunsch. Also nichts wie hin.
Hannelore & Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Www.waldesruh-wagner-wunderbar
Seit 14 Jahren und zum ca.25. mal waren wir zu Gast im Bauernhof Waldesruh.Unsere Gastgeberfamilie Wagner, das Tannheimertal,die Tannheimer Berge,die gute Luft, unser Quartier.die Gastfreundschaft,der sehr gute Service (Brötchen zum Frühstück,Erzeugnisse vom Hof) stehen morgens vor der Wohnungstür.Wir kommen an und fühlen uns wie daheim.Januar 2016 ist schon vorgebucht.(Langlaufen,Winterwandern,Abschalten, Relaxen,Saunieren). Wir waren zu fast allen Jahreszeiten im Bauernhof Waldesruh und haben die…

Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir kommen definitiv wieder!
Alles super, toller liebevoller Service, sehr freundliche Familie, super sauber alles! Vorsicht vor dem Gockel, er schnappt!!!!
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Ferienwohnungen, ideal für Familien mit Kind
Über 30 Jahre kommen wir ins Haus Waldesruh (früher Imbiss-Stube Leutner) und fühlen uns immer willkommen und zu hause. Gabi und Christian führen das Haus sehr familiär und haben für jedes Anliegen ein offenes Ohr. Wir kommen natürlich wieder.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholsam und gemütlich
Wir verbrachten 3 absolut ruhige und erholsame Tage in der sehr gemütlichen Fewo. Sehr nette und freundliche Atmosphäre, begeistert waren wir auch von den zahlreichen Tieren am Hof. Ein kleiner Tipp: eine kurze Bedienungsanleitung für die TV-Fernbedienungen wäre hilfreich. Wir kommen bestimmt irgendwann wieder!
Simone(51-55)Deutschland
Liebevoll geführter Bauernhof
Der bauernhof wird sehr familiär und liebevoll von Gabi und Christian geführt. ZUR Begrüßung gab's frischen Kuchen und Obst. Für die Kinder lag eine liebevoll vorbereitete Überraschung bereit,welche jederzeit an einen schönen Winterurlaub erinnert. Die bewohnte Ferienwohnungen entsprach voll unseren Erwartungen und es gab rein gar nichts zu bemängeln. Sie ist mit neuwertigen Möbeln ausgestattet und man fühlte sich bei dem noch dazu herrlichen Ausblick rundum wohl. Im Winter besonders angenehm, die im Haus…
Karsten(46-50)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
- liebevolle Begrüßung mit selbstgebackenem Kuchen - gesamte Betreuung sehr nett - saubere, ruhige, geschmackvolle FeWo - die Kinder haben mit Begeisterung beim Füttern der Tiere geholfen
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
So muss Urlaub sein
Der Bauernhof Waldesruh ist eine Oase der Ruhe und Ausgewogenheit.Gerade Für Familien mit Kindern ideal. Obwohl schon öfter im Tannheimer Tal war dies der erste Urlaub in einer Ferienwohnung. Das Appartement "Gaishorn" war für mich ideal. Alles vorhanden, zur Begrüßung steht ein frisch gebackener Kuchen auf dem Tisch und an der Wand hängt eine Tafel mit einer handbeschriebenen Begrüßung. Liebe Gabi, perfekt. Die Wohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Bauernhof ist ein Musterbeispiel für ein…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Toller Erholungsurlaub bei perfekten Gastgebern
Wir haben hier eine herrliche Zeit verbracht und werden sicher wiedergekommen! Die beiden Gastgeber tuen alles, um den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten und sind unglaublich hilfsbereit. Dank gemütlicher Ferienwohnung mit Sauna zur privaten Nutzung, unmittelbarem Anschluss an die Loipen und traumhafter Lage in den Bergen haben wir uns unglaublich wohl gefühlt!