Arne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Zwei Wochen mit Kleinkind - und alle sind erholt!
Wer auf der Suche nach einem ehrlichen, gut und vor allem nett geführten Haus im schönen Hochtal ist, von wo aus man direkt loslaufen oder das eigene Kind auch einfach mal bei den Tieren im hauseigenen Stall parken möchte (natürlich nicht unbeaufsichtigt, die armen Tiere...), der ist hier GENAU richtig! Mit direktem Blick auf die Berge lässt es sich hier problemlos wochenlang aushalten. Nette Menschen, keinerlei aufdringliches "Tourismus-Programm", schöne, saubere und echte Bauernzimmer und genügend Auslauf für…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hier fühl ich mich wohl!
Vom ersten Telefonat bis zur E-Mail wegen vergessener Kleinigkeiten bestand ein warmer freundlicher Kontakt im Gespräch, im Austausch. Vor Ort war alles optimal, liebvoll und sorgfältig organisiert und gepflegt. Wir wurden sehr persönlich wie Freunde betreut und mit angemessenem Respekt als Gäste behandelt. Wir kommen sehr gerne wieder!
Winfried(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöne, ruhige Lage mit verschiedenen Tieren
Im sonnigen, weiten Tannheimer Tal, ruhig, abseits von Tannheim liegt der kleine Bauernhof. Nach biologischen Gesichtspunkten geführt findet man im Stall und der angrenzenden am Hang gelegenen Wiesenfläche verschiedene Tiere. Für Kinder gibt es gute Spielmöglichkeiten. Die Ferienwohnungen sind aussichtsreich, sauber, mit TV, W-Lan, Mikrowellen gut ausgestattet, ein bisschen klein. Die Vermieter sind recht freundlich, es gibt Brötchenservice und Produkte vom Hof. Jeden Tag wird man mit einem Info-Blatt mit Wetter,…

Inga(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Preis-Leistungs-Verhältnis - Sofort wieder!
Das Haus Waldesruh liegt sehr idyllisch und über das Preis-Leistungs-Verhältnis kann man nicht klagen! Gemütliche Ferienwohnung und blitzsauber, auch der kleine Kuchen als Begrüßungsgeschenk war eine sehr nette Geste! Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Robert & Catherine(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Familiäre,warmherzige Atmosphäre,perfektes Wohnen.
Das Zusammensein mit mehreren Kindern unter einem Dach gelingt harmonisch und ohne gegenseitige Störungen. Persönliche Wünsche werden erfüllt. Die Gastgeber stehen mit Rat und Tat immer freundlich zur Verfügung. Erwachsene und Kinder erleben gemeinsam das Geschehen auf einem Bauernhof.
Peter(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Grossartige Lage
Bauernhof in grossartiger Lage (Tannheimer Tal), sehr sauber und ruhig. Kleiner Spielplatz im Garten mit Trampolin, nebenan Bach zum Spielen. Sehr sympatischer und junger Bauer. Tiere am Hof zahlreich (Katze,Kuehe,Huhner,Ziegen..) Kaninchen und Huhner leider nur zum Anschauen. Sehr entspannte Atmosphaere, genug Fahrraeder im Superzustand zum Ausborgen,wunderbare Fahrradwege uberall. Alle notwendige Infrastruktur (einkaufen,Arzt,Apotheke usw.) mit dem Auto oder Fahrrad leicht erreichbar. Gutes Busnetz. Es gibt…
melanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Ferienwohnung Rot Flüh, toller Bauernhof
Alles ist einfach wunderbar. Für Familie mit kinder oder kindern einfach absolut ideal. Familie W. ist super super nett, erklärt einem alles was man wissen will. Man darf aktiv am Bauernhofleben teilnehmen
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Haus mit Herz
Sehr gute ruhige Lage mit toller Sicht auf die Berge vom Ostbalkon ; geräumige, sehr gemütliche, liebevoll gestaltete Ferienwohnung; ausgesprochen nette und fürsorgliche Vermieter; eigene Hausmitteilung mit interessanten Informationen über Haus und Hof und Sprüchen zum Nachdenken. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Waldesruh im besten Sinn
Auch in diesem Jahr konnten wir uns bei tollem Wetter bestens erholen. die Atmosphäre ist familiär ohne Hektik und Animationszwang. Wir können uns voll den positiven Beurteilungen anschließen. Die Ferienwohnung "Rohnenspitze" wurde neu und gemütlich gestaltet, und bietet wie gewohnt ein vollständige Ausstattung.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Der beste Bauerhof im Tannheimer Tal
Ein wirklich toller Hof mit sehr schönen, gepflegten Ferienwohnungen!Ideal für Familien mit Kindern, aber auch für alle die gerne Wandern und die Natur lieben.Wir waren zwei Wochen in einer sehr schönen Ferienwohnung und wären am liebsten noch länger geblieben!Toller Service mit Fahrradverleih, frischen Brötchen etc. Wir kommen gerne wieder!