Michaela & Frank(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Familienfreundlich und gemütlich!
Schon bei der Ankunft merkten wir, dass hier in Tannheim die Uhren etwas langsamer ticken. Schon beim herzlichen Empfang stellte sich Entspannung ein. Unsere Ferienwohnung mit zwei Schlafzimmern und separater Toilette war sehr geräumig und geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Schon beim Eintreten haben wir uns dort sofort wohl gefühlt. Die Küche war mit allem eingerichtet, was man braucht: Wasser- und Eierkocher, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Teekanne - alles da. (Nur ein oder zwei gescheite Küchenmesser könnte…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
TOP Unterkunft im Tannheimer Tal
Sehr schöne Ferienwohnung mit ruhiger Lage. Super freundliche Gastgeber, sehr unkompliziert. Günstiger Preis und herrvoragende hauseigene Lbensmittel (eier,Wurstwaren), super Brötchenservice fürs Frühstück
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Bauernhofurlaub zum Wandern und Langlaufen
Die Ferienwohnung RotFlüh ist groß, sehr liebevoll ausgestattet, alles ist blitzsauber. Zur Begrüßung gibt es einen leckeren selbstgebackenen Guglhupf und frisches Obst. Christians Brötchenservice und Eier von glücklichen Hühnern bereichern das Frühstück, zudem eine Morgenpost mit Ausflugstipps, Scherzen und Wettervoraussage. Wir fühlen uns rundum wohl und wie zuhause im Haus Waldesruh. Das wird sicher eine regelmäßige Urlaubsadresse sowohl zum Langlaufen als auch zum Wandern.

Ann(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Einfach schön, herzlich und angenehm
Ein warmes Willkommen in einem hübschen Appartement - mit einer gut ausgestatteten kleinen Küche - für ein wunderbares (verlängertes) Wochenende. Rundum gelungen!
Florian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Bauernhaus mit Tieren
Schöner Bauernhof zum Anfassen. Bestens für Kinder geeignet. Sehr nette Gastgeber. Gute Lage, kein Straßen-Verkehr. Gerne wieder!!!
Oli(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Aufenthalt
Wir waren im August 2015 für eine Woche zu Gast. Wir wurden sehr freundlich enpfangen. Besonderes gut hat es auch unserer 6 jährigen Tochter gefallen, da man täglich bei der Tierfütterung helfen konnte. Außerdem gab es einen schönen Spielplatz inkl. Trampolin. Auch die auf dem Hof angebotenen Bioprodukte haben uns sehr geschmeckt. Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolle Ferienwohnung im Tannheimer Tal
Liebevoll geführte Ferienwohnungen in Tannheim Ortsteil, gemütlich eingerichtet und sehr sauber! Die Lage ist sehr ruhig gelegen. Mit dem Auto ist man aber in 5 Min. in Tannheim /zu Fuß etwa 20 Min. Es gibt einen Brötchenservice, sodass man jeden Morgen um 7 frische Brötchen vor der Tür hat. Die Vermieter sind sehr nett und hilfsbereit und die Tiere am Bauernhof sind besonders für Kinder ein Highlight! Wir hatten eine tolle Woche Wandeturlaub mit 2 Erwachsenen und dem Sohnemann (10 Monate) und würden sofort wieder…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr schön ruhig gelegene Pension
Super nette Gastgeber, perfekter Brötchenservice. Tolle Wohnung in herrlicher Gegend. Mit Herz geführter Bauernhof. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Jederzeit wieder.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Familienrlaub auf Bauernhof
Wir hatten hier einen wunderschönen Urlaub mit herrlichen Blick auf die Rote Flüh. Wurden von unseren Gastgebern herzlich aufgenommen. In familiärer Atmosphäre war auch immer Zeit für einen kleinen Schwatz. Hier dürfen die Tiere auch noch Tiere sein. Lustig waren die Ziegen, Schweine und die Familie "Kuh" (Bulle, Kuh, Kälbchen). Wohnung war gemütlich und sauber. Jeden Tag lag eine Info über Wandertipps, Geschichten der Region und Wetteraussichten vor der Tür.
Hilde(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ferienwohnung war schnuckelig
Ein wunderbarer Ausgangspunkt für unsere Wanderungen. Die Bushaltestelle fast vor der Tür. So konnten wir unser Auto stehen lassen. Der Bauernhof mit den vielen Tieren: Hühner, Schafe, Ziegen Schweine, Enten ..... hat uns sehr gefallen. Christian und Gabi hatten Zeit für Gespräche. Danke!