Kathrin
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erholung pur
Ein wunderbarer Ort, um sich rundherum zu erholen, auch dank der herzlichen Gastfreundlichkeit von Familie Wagner.
Hannelore & Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Danke Arche Bio Bauernhof Waldesruh
Seit 24 Jahren sind wir Gäste im Bio-Bauernhof Waldesruh . Sehr schöne Ferienwohnungen und Appartements . 2 Ferienwohnungen mit 2 Schlafzimmer .
Grietzen(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein gutes und schöne Ferienwohnung
Die Familie Wagner hatte uns sehr freundlich empfangen. Die Ferienwohnung war sauber und gut und wir hatten eine schöne Zeit dort. Gabi, die Gastgeberin, war sehr hilfsbereit und einladend. Waldesruh ist sehr zu empfehlen.

Hannelore und Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Arche Bio - Bauernhof Waldesruh Klasse
Seit 23 Jahren sind wir zu Gast im Arche Bio-Bauernhof Waldesruh , vormals Haus Waldesruh. Der Hof wird nun in 3. Familiengeneration geleitet. Liegt ruhig und doch direkt an den Fahrrad - und Wanderwegen . Ideal für Familien mit Kindern und mitreisenden Verwandten .
Martina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Unglaubliche Herzlichkeit und Tiererlebnis auf dem Bauernhof
Wir haben einfach einen schönen Bauernhofurlaub erwartet und so viel mehr bekommen. Wir durften uns durch die gesamte Tierwelt am Hof schmusen, egal ob Ziege, Hund oder Huhn. Auch wenn unser Urlaub schon eine Weile her ist, haben wir vor, wieder zu kommen, da uns hier eine solche Herzlichkeit entgegen gebracht wurde, wie man sie sonst nur noch selten findet.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Paradiesisch!
Hier ist ein kleines Paradies versteckt! Zeit zum Erholen und Abschalten, alles sehr entspannt! Dazwischen gibt es so viele liebe Überraschungen, die einem den Tag versüßen! Das darf aber nicht verraten werden. Der Spielplatz vor dem Haus ist toll! Im Winter ist ein Schneeberg aufgeschüttet. Man fühlt sich sofort zuhause! Schmuse-Einheiten mit der Katze und die lustigen Ziegen zu beobachten macht Freude! Wundervoll!!
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Jederzeit gerne wieder. Toller Ferienhof!
Ruhige Lage, toll für jedes Alter. Super schöne Ferienwohnungen mit Balkon in gemütlicher Atmosphäre. Als Rundumsorglospaket kann man den Frühstücksservice in Anspruch nehmen. Es fehlt an nichts.
Hannelore und Hans(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Arche Bio - Bauernhof Waldesruh Spitze
Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern und Großeltern. Wer Tiere mag und erstklassige Appartments und Ferienwohnungen ist hier genau richtig. Seit 2001 kommen wir jedes Jahr in den Bio Arche Bauernhof Waldesruh und geniesen die Tiroler Gastfreundschaft. Familiäres Haus mit viel Tradition und Flair, das jetzt in der 3.Generation von der Familie berieben wird.
UtaR(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Perfektes Urlaubsambiente
Die überaus liebenswerten Gastgeber sorgen für ein perfektes Urlaubsambiente mitten in der Natur, mit Blick ins Tal und auf das wunderschöne Bergpanorama. Keine Wünsche bleiben unerfüllt, keine Fragen bleiben offen. Erholung garantiert. Infos über mögliche Aktivitäten. Ausflüge usw. stehen in großem Umfang zur Verfügung. Kurzum: Ich komme wieder! Vielen herzlichen Dank!!
Hannelore & Hans(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Arche Bio - Bauernhof Waldesruh Spitze
21 Jahre sind wir Gäste im Arche Bauernhof Waldesruh.Haus mit großer Familientradition.Jetzt in dritter Generation weitergeführt.