Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wohlfühlunterkunft
schön ruhig gelegener Bauernhof für Wanderurlaube; zwar nicht im Hauptort Tannheim aber zentrale Lage im Tannheimertal und gut mit dem Auto oder Fahrrad zu erreichen
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Ferienwohnung mit Wohlfühl-Charakter
Ich habe mich im Haus Waldesruh sehr wohlgefühlt und habe die familiäre Atmosphäre sehr genossen (die kleinen Grußkarten morgens an der Türe oder der umfangreiche Brötchenservice sind da nur zwei Dinge, die mich positiv überrascht haben).
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Toller Kurzurlaub
Wunderschöner Kurzurlaub bei überaus zuvorkommenden, sympathischen Gastgebern; wir werden sehr gerne wiederkommen!

Marion & Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr angenehme, familiäre Unterkunft
Wir weilten nun schon mehrfach im Tannheimer Tal und davon zweimal in o.g. Einrichtung.Wir fühlten uns sehr wohl und haben für den nächsten Jahreswechsel reserviert.das spricht doch für sich selbst.
Krimm(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Geschmackvoll gestaltet, praktisch eingerichtet.
Wir erlebten einen wunderschönen Urlaub und fühlten uns in diesem Haus sehr wohl. Besonders originell und hilfreich sind die tägliche Hauszeitung,"Morgenpost" und der Korb, mit dem man jeden Abend Bestellungen aufgeben kann. Angenehm für uns war, daß der Gastgeber regelmäßig erreichbar war und wir seine Hilfe in Anspruch nehmen durften.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Herzlich,sauber,unkompliziert.
Wir waren wieder mal da.(zum 8ten mal) Man kann den Bauernhof der Fam.Wagner ohne wenn und aber mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen! Besonders ist dieses Feriendomizil für Kinder bestens geeignet. Herzliche Grüße von: Fam. Dellen aus Kempen PS: Wir kommen wieder!
Hajo(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Einfach gut !!
Waren mit unseren 3 Kindern(4,9,13) zum zweiten Mal bei Fam. Wagner. Für jedes Kind bietet der Bauernhof etwas. Alle Anliegen werden sofort umgesetzt und es gibt jeden Tag einen netten Brief mit guten Wandervorschlägen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Genuß im Tannheimertal auf dem Bauernhof
Ferien auf dem Bauernhof wie man sich es wünscht. Sehr ruhig gelegen, aber doch zahlreiche Möglichkeiten für sportliche Betätigungen aller Art. Auch für Kinder ideal, da ein ganzer "Streichelzoo" von Tieren vorhanden ist. Die Gastgeber sind überaus freundlich und hilfsbereit, man kann jeden morgen verschiedene landestypische Brötchen und Brote bekommen, Wurst und Marmelade aus eigener Fertigung. Sogar eine informative Morgenpost gibt es seit neuestem! Das Tannheimertal ist einfach Spitze, sofern man gute Luft,…
A+T+O+F(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Perfekt für Familien, gerne wieder
Schön gelegener Bauernhof, super Aussicht, Feuerstelle, Bach vor der Haustür zum Spielen, freundliche und aufgeschlossene Vermieter, sehr gepflegt, Brötchenservice, einziger Abstrich etwas sparsam ausgestattete Küchenzeile
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erstklassige Ferienwohnungen
Ferienwohnungen in sehr gutem Zustand. Schöne Umgebung. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Diese Ferienwohnungen kann man jedem empfehlen.