Christine(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Entspannte Tage mit Langlauf, Wandern und Erholen
Das Haus Waldesruh ist für Langläufer absolut geeignet. Es liegt in der Nähe der Loipe, auf der wir das ganze Tal erkunden konnten. Wir benötigten für die gesamte Woche kein Fahrzeug, alle Unternehmungen ließen sich zu Fuß oder mit dem Öffentlichen Bus bewältigen. Angenehm war der gut beheizte Ski- und Trockenraum, mit Schuhtrockner und Wachsbank.
Peter und Edith (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder!
Sehr freundlicher kleiner Bio-Bauernhof, der sich auf die Haltung vom aussterben bedrohter Tierarten spezialisiert hat. Christian hält eine Vielzahl von Tierarten, was sicher Kinder sehr begeistern wird.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wundervolle Bauernhofwoche !
Wir waren Ende März als Familie (2 Erwachsene mit 3 Kindern) dort und haben die Tage sehr genossen. Familie Wagner begrüßte uns herzlich und besonders die täglichen "Herzlichkeiten" wie Osternestchen, hausgemachte Wurst, süßes Gebäck und nicht zuletzt die Urkunden für die Kinder am letzten Tag erfreuten uns sehr. Für die Kinder war der enge Kontakt zu den Tieren wundervoll, sie könnten täglich fleißig bei der Arbeit mithelfen. Besonders erwähnenswert ist die artgerechte Haltung der Tiere und der spürbar gute…

Rosel und Willi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super schöner Urlaub
Hotelzimmer sehr liebevoll eingerichtet, sehr sauber. Wir fühlten uns wie zu Hause . Brötchenservice hat super funktioniert. Immer mit einer kleinen Überraschung. Wir kommen gerne wieder
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
rundum erholsamer Urlaub
sauber, stilvoll eingerichtet, gut ausgestattet, sehr herzliche Gastgeberin, ruhig, gute Ausganglage für das gesamte Tannheimer Tal
Timo und Lilly(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tannheim zum Wohlfühlen
Liebevoll geführte Unterkunft.. Super saubere und gut ausgestattete Ferienwohnungen Kleine Sauna im Haus... perfekt für Tierliebhaber.. Ruhesuchende und Wanderbegeisterte.
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ruhiger Bauernhof in idealer Lage
Wunderschön ruhig gelegner Hof in idealer Lage für Freizeitaktivitäten in und um Tannheim. Wir wurden herzlich empfangen und haben uns gleich wohl gefühlt bei den sehr sympathischen Gastgebern. Ich werde sicherlich wiederkommen und kann den Hof nur weiterempfehlen.
Marja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Urlaub
Herzliche Gastgeber, saubere Zimmer, tolle Landschaft, viele Freizeitangebote. Jederzeit wieder! Idealer Ausgangspunkt zum Wandern oder Fahrradfahren.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Kann man nur weiter empfehlen
Super Unterkunft die man nur weiter empfehlen kann. Die Familie Wagner ist sehr sehr nett und der Brötchenservice ist unübertroffen. Die Lage ist ruhig und so richtig zum entspannen geeignet. Ich hoffe wir können bald wieder kommen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Herrlich erholsam
Familiäre sehr freundliche Atmosphäre, unkompliziert, sehr gemütlich. Geschmackvoll und liebenswert eingerichtet, schöne jahreszeitliche Dekoration. Liebevolle kleine Präsente/Aufmerksamkeiten (zur An- und Abreise, Geburtstagsüberraschung!) Tolle Aussichten auf die Berge.